KTM и китайская CF Moto объявили о сотрудничестве

22 ноября 2013
0

Австрийский производитель КТМ и китайская компания CF Moto объявили о сотрудничестве. Основная цель которого – продвижение продукции КТМ на китайском рынке.

Компании намерены вместе предложить на китайском моторынке ряд моделей мотоциклов из семейства КТМ под новой торговой маркой – КТМR2R.

По условиям соглашения о сотрудничестве, CF Moto будет заниматься дистрибуцией мотоциклов КТМ в Китае, а также осуществлять сборку некоторых моделей из импортируемых деталей.

«Быстрое развитие китайской экономики способствует появлению и росту числа в Китае новых типов покупателей, которым нужна разная продукция, которые хотят иметь возможность делать выбор. У КТМ есть продукция, чтобы заполнить пробелы на китайском рынке», - отметил член совета директоров КТМ Хуберт Трункенпольц на выставке в Чунцине.

Как рассказали там же президент CFMoto г-н Лай и президент Китайской мотоциклетной ассоциации г-н Ли, сразу после выставки в Чунцине откроются первые китайские дилеры КТМ – в Шанхае и Пекине. В 2014 планируется расширять дилерскую сеть. Поначалу планируется импортировать мотоциклы 200 Duke и 300 Duke. Полная линейка продуктов под маркой KTMR2R появится у китайских дилеров в начале 2014 года.

CF Moto (CFMOTO) – бренд, принадлежащий крупной китайской компании Zhejiang CFMOTO Power Co., Ltd, которая занимается производством техники для активного отдыха. Компания была основана в 1989 году и на данный момент (по состоянию на 2013 год) владеет более чем 110 зарегистрированными патентами и независимыми интеллектуальными правами. За годы работ компанией была разработана 51 модель двигателей и 98 моделей техники, которые реализуются более чем 70 дистрибьюторами в разных странах и регионах мира. Компания производит квадроциклы, мотоциклы, скутеры, катера, двигатели, а также сопутствующие товары, экипировку, аксессуары, постоянно модернизируя существующую продукцию и разрабатывая новую.

Источник: Motonews.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся