Кузов Fiat 500 покрыли иллюстрациями из «Камасутры»

Кузов Fiat 500 покрыли иллюстрациями из «Камасутры»

30 мая 2017
0

Ателье Garage Italia Customs опубликовало иллюстрации компактного хэтчбека Fiat 500 с кузовом, покрытым изображениями из «Камасутры» и японского аналога этой книги, которая называется «Сюнга». Иллюстрации находится на странице ателье, принадлежащему наследнику одного из бывших руководителей Fiat Джанни Аньелли Лапо Элканну, в Instagram. Цензурированные версии опубликовало издание Autoblog.it.

Проект получил название Kar_masutra. Помимо внешнего вида, дизайнеры Garage Italia Customs, включая самого Лапо Элканна, представили свое видение интерьера подобных машин. В них, например, есть шторки сзади, неоновая табличка с надписью Adults Only («только для взрослых»), а также несколько «игрушек для взрослых».

О возможности появления реальной версии подобного Fiat 500 в ателье никакой информации пока не привели.

Прежде компания Элкнна неоднократно сотрудничала с крупными автопроизводителями. В частности, фирма сделала посвященный бесконечному лету родстер Mazda MX-5, посвященный футуризму BMW i8, раскрашенные в стиле пуантилизм i3 и i8, а также электрокары BMW, сделанные в честь дизайнеров экстравагантной мебели.

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся