Lada Vesta Cross поступит в продажу летом

Lada Vesta Cross поступит в продажу летом

23 апреля 2018
6

АвтоВАЗ начнет продажи седана повышенной проходимости под названием Lada Vesta Cross этим летом. Производство моделей Vesta'ведется на заводе «Лада Ижевск».

От стандартной версии седана новинка отличается увеличенным до 203 мм дорожным просветом и защитными накладками на арках и бамперах. Lada Vesta Cross получила те же моторы и трансмиссии, что и обычный седан. В базовых версиях новинку можно будет купить с бензиновым 1,6 л (106 л.с.), а в более дорогих модификациях — с бензиновым 1,8 л (122 л.с.). Оба мотора могут сочетаться с пятиступенчатой «механикой» или с пятиступенчатым «роботом». Полный привод для седана повышенной проходимости доступен не будет.

Lada Vesta — вторая по популярности модель России в 2018 году. Согласно последнему отчету Ассоциации европейского бизнеса, в первом квартале Vesta разошлась тиражом в 24 333 единицы, уступив только Kia Rio (25 370 машин).

Источник: Autonews.ru

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Sergiy Dickhtjar  

Відсутність коментарів - ну, геть не дивує! Падіння інтересу до російського автопрому з кожним роком продовжується.

ответить   +4-9
kamil faut  

Sergiy Dickhtjar, Дорогой друг, так из 28 новостей за день комментарии есть только под тремя. Ваши здесь, и про кроссовер Great Wall, И мои про Шкоду Камик.
И о чем это говорит? О падении интереса к сайту Инфокара, не?

ответить   +8-2
Ябадабаду  

Sergiy Dickhtjar, что тут обсуждать, если эти авто в Украине не продают? Были бы поставки, то с удовольствием пообсуждал бы, а может и купил. Хотя последнее вряд ли, но не потому, что автомобили плохие, а из опасений, что кокой-то не в меру патриотичный соотечественник, свое отношение к рф на моей машине выразит, пока она у подъезда стоять будет

ответить   +10-1
Kickboxer  

Веста кросс-седан, лично мне очень нравится, при этом я не могу навскидку назвать ближайших конкурентов. На ум приходит только Вольво S-60 кросс-седан - на она в 4-5 раз дороже.

ответить   +6-2
VaH  

у нас много на дорогах обычных Вест, встречаются уже универсалы и универсал-кроссы, хорошие машины, если не брать робот.

ответить   +4
Kickboxer  

Думаю для наших дорог кросс-седан и кросс-универсал подойдут как нельзя лучше.

ответить   +3

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся