Land Rover разработал велосипеды для бездорожья

Land Rover разработал велосипеды для бездорожья

16 июня 2017
7

Компания Land Rover представила новую линейку велосипедов. Всего в нее вошли четыре транспортных средств. Велосипед под названием Dynamic Air создан для езды по бездорожью. Модель получила амортизатор RockShox Monarch и специальные шины, которые позволяют передвигаться даже по мокрой поверхностью.

Еще одна новинка носит название Dynamic Pure. Этот велосипед разрабатывался специально для езды в горах. Новинка получила двойную подвеску и амортизатор Suntour Raidon Air Shock. Велосипед оснащается 27 скоростями и 100-миллиметровой вилкой XCT.

Велосипед под названием SIX FIFTY SERIES V оснащается 20-дюймовой легкосплавной рамой. Новинка подходит для езды как по шоссе, так и по бездорожью. Кроме этого велосипед получил гидравлические дисковые тормоза Tektro и 27,5-дюймовые колеса. Модель под названием SIX 50 SERIES X отличается рамой бело-желтого цвета и специальными дисковыми тормозами Shimano.

Кроме Land Rover разработкой велосипедов занимается компания Bugatti. Первая модель этого бренда предназначается для езды по городу. Велосипед выпущен ограниченным тиражом в 667 экземпляров. Цена на велосипед составляет 39 000 долларов.

Рама новинки на 95% выполнена из карбона. Благодаря этому вес транспортного средства — менее пяти килограммов. В компании заявили, что новинка является самым легким велосипедом в мире.

Источник: Autonews.ru

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Sаня  

Цена на велосипед составляет 39 000 долларов. Ахренеть. Можно купить 39 тысяч(!!!) нехилых великов.

ответить   +1
Sаня  

Sаня, пардон, 39

ответить   +2
Alex_Mir  

Ленд Ровер, похоже, решил выйти на новый уровень дрюкания своих клиентов. Продавать такую поделку за 39к - это еще надо постараться. Давайте смотреть:

ответить  
Alex_Mir  

Alex_Mir,
1) "Рама новинки на 95% выполнена из карбона"... Допустим. Алюминиевые стаканы и дропауты - это хорошо. Дольше проживет. Однако, китай-карбон стоит 700-1000 за раму для любого смертного.
2)"и специальные шины, которые позволяют передвигаться даже по мокрой поверхностью" - Это про Schwalbe Smart Sam? Вы издеваетесь? Ладно, покрышка неплоха. Но специальными назвать их язык не повернется.
3) "Новинка получила двойную подвеску и амортизатор Suntour Raidon Air Shock" - это амортизатор вообще третьего эшелона

ответить   +2
Alex_Mir  

Alex_Mir,
4) "Велосипед оснащается 27 скоростями" - Эка невидаль... Если мерятся штангенциркулями, то шимано пару лет назад 33х скоростную показала, с электронным переключением. Про назначение трансмиссий умолчим.
5) "и 100-миллиметровой вилкой XCT" - А это уже жестоко! Вилка ставится на ашанбайки либо на велики низшей ценовой категории.
6) "SIX FIFTY SERIES V оснащается 20-дюймовой легкосплавной рамой" - Это должно быть круто? Других не будет? Типа: "мы продаем туфли 38(!) размера. Это вам не это...
7) "велосипед получил гидравлические дисковые тормоза Tektro" - опять производитель уровня low-end. Для своих денег тормозят неплохо. Но не для такого уровня велосипеда.

Я понимаю что на таких великах не ездят, их показывают. Но, во-первых, до Bugatti им далеко, во-вторых, если таким великом похвастаться человеку хоть немного понимающему в велосипедах - засмеет.

ответить   +4
Sаня  

Вообще-то, за 39 000 это говорится тут о Bugatti. Цитата: Первая модель этого бренда предназначается для езды по городу. Велосипед выпущен ограниченным тиражом в 667 экземпляров. Цена на велосипед составляет 39 000 долларов. И всё равно до хрена, пусть даже велик от Роллс-Ройса.

ответить   +1
rs2  

Думая что тут опечатка в один ноль...

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся