Lincoln представил новое поколение Navigator

Lincoln представил новое поколение Navigator

12 апреля 2017
2

Компания Lincoln представила большой внедорожник Navigator нового поколения. Премьера машины состоялась на автосалоне в Нью-Йорке. Цены на новинку пока держатся в секрете. Продажи машины в США начнутся до конца нынешнего года.

Дизайн модели повторяет одноименный концепт, который был представлен на прошлогоднем мотор-шоу в Нью-Йорке. Однако в отличии от прототипа серийная версия машины не получила двери типа «крыло чайки».

Кузов внедорожника выполнен из алюминия. Салон новинки уже в базовых версиях оснащается третьим рядом сидений. Машина получила шесть USB портов, четыре 12-вольтовых розеток и одну 110-вольтовую, а также беспроводное зарядное устройство для смартфонов. Также Navigator получил новые кресла с 30 способами регулировки.

Водителю доступна мультимедийная система SYNC 3 с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, точка доступа WiFi и аудиосистема Revel Ultima. Кроме этого машину оснастили камерой кругового обзора и адаптивным круиз — контролем. Для пассажиров предусмотрены два 10-дюймовых дисплея. Среди систем безопасности — функция помощи при парковки, система обнаружения пешеходов, а таже функция помощи при движении с прицепом.

Под капотом внедорожника установили битурбированный 3,5-литровый двигатель V6 EcoBoost. По словам представителей компании мощность двигателя составит около 450 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач Ford.

Предыдущее поколение модели было представлено в 2014 г. на автосалоне в Чикаго. Автомобиль получил другой капот, новую решетку радиатора и светодиодные фары. Также изменилась хромированная отделка, задние фонари и колесные диски.

Источник: Autonews.ru
Фото: Motor1

Обсуждение новости

kamil faut  

Как выразился мудрец, впервые увидевший слона: "Такое таким и должно быть"!
Одобряю.

ответить   +4
Sergiy Dickhtjar  

Улюблена, до речі, машина виключно деяких наших "багатеньких". По 10 - 15 років і більше віддають перевагу саме цій моделі. Хоча небідні в масі своїй чомусь не жалують цю марку - дуже вибірково. А дарма, автомобілі таки достойні.

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся