Lincoln представил новый внедорожник Aviator

Lincoln представил новый внедорожник Aviator

28 марта 2018
2

После предварительного анонса американская компания Lincoln официально представила на Нью-Йоркском автосалоне 2018 года концептуальный внедорожник Aviator Concept. Прототип демонстрирует мировой общественности будущую серийную модель популярного сегмента SUV.

Серийный возрождённый внедорожник Lincoln Aviator в линейке американского бренда расположится на ступеньку ниже модели Navigator. Как отметили в компании, новый внедорожник Lincoln Aviator – это гораздо больше, чем перелицованный Ford Explorer.

Мало того, в основе модели Lincoln Aviator нового поколения лежит совершенно новая платформа, которая подразумевает стандартный задний привод. Кроме этого, представленный в Нью-Йорке концептуальный прототип Lincoln Aviator Concept – это гибрид.

В состав гибридной силовой установки концептуального внедорожника Lincoln Aviator Concept, по озвученной информации, входит двигатель внутреннего сгорания V6. Отметим, что «материнская» компания Ford не предлагает гибридные модели с 6-цилиндровым мотором. Отмечается, что Lincoln Aviator – это подключаемый гибридный внедорожник с производительностью, которая, как говорят в компании, конкурирует с суперкарами.

Что касается дизайна. Можно сказать, что внешность Lincoln Aviator Concept – это адаптированный дизайн «старшей» модели Navigator к машине меньшего размера. Машина выглядит более чем современно и стильно. Кузов внедорожника окрашен в эксклюзивный колер Flight Blue.

В свою очередь, салон концептуального внедорожника Lincoln Aviator Concept выполнен в двухцветной схеме, в которой используются оттенки Shearling Beige и Lunar Gray. В роскошном салоне автомобиля можно обнаружить алюминиевую отделку, цифровую приборную панель, информационно-развлекательную систему с 12-дюймовым сенсорным монитором.

Представляя концептуальный внедорожник Lincoln Aviator Concept, руководство американского бренда, отмечают:

«Мы считаем, что элегантный дизайн, новейшие технологии и усовершенствованный гибридный вариант модели Aviator привлекут еще больше клиентов в выставочный зал Lincoln».


На презентации прототипа было сказано, что в продажу новый внедорожник Lincoln Aviator, который также будет доступен с тремя рядами кресел, поступит в следующем году.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Alf8  

Выглядит очень-очень круто!

ответить   +3
19R  

Ну вот прям видно почерк корейцев! Quoris в кузове Range Rover.
Выглядит достойно и эксклюзивно.

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся