Лизинг для народа? Новая кредитная программа от Renault

13 сентября 2018
4
Информация размещена на правах рекламы:

Лидер по продажам отечественного рынка - компания “Рено-Украина” сообщила о запуске двух интересных кредитных программ и одновременно заявила об отказе от рассрочки с 0%-ставкой.

Оба новых продукта оказались достаточно необычными. Первый под названием “Renault-Бонус” подразумевает скидку в размере от 10 до 15 тысяч гривен при покупке  в кредит моделей Logan, Logan MCV, Sandero, Sandero Stepway, Duster и Megane.

Вторая “Renault-Кредит” имеет преимущества свойственные обычно лизингу для юрлиц. Суть в том, что при стартовом взносе  в 30% покупатель имеет возможность оформить кредит на 3 года под проценты (от 5.9%) не на все оставшиеся 70%, а лишь на 40%. А остаток в 30% должен быть погашен в конце срока кредитования, то есть через 3 года. При этом, по желанию клиента, этот остаток может быть внесен как стартовый взнос для покупки новой машины, а старый автомобиль дилер заберет по программе трейд-ин. Кроме этого клиент получит возможность также оформить кредит и на эту сумму еще на 2 года, если решит оставить автомобиль себе.

Правда эти условия распространяются не на весь модельный ряд, а лишь на модели Duster, Megane, Captur, Kadjar, Koleos.
Если вникнуть в цифры, то можно просчитать, что около 40% кредитных выплат компания “Рено-Украина” фактически берет на себя.

 

Подробности смотрите на официальном сайте:
https://www.renault.ua/vehicles/offers/credit-baloon.html 

Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Yuri Hlieviy  

Дивна математика: мінімум 5,9% притому не на всю ціну краще за 0%..

ответить   +2-1
Иванов2  

Программа трейд-ин в Украине не работает. Так как салоны дают просто смешную цену за бу автомобили.

ответить  
Ser Gio  

Иванов2, ну чому. Особисто мені легше віддати авто в трейд-ін по ціні на 1000$ дешевше ринкової, проте не паритись з самим продажем і зняттям з реєстрації і в той же день виїхати на новому авто.

ответить   -1
Иванов2  

Ser Gio, Вы правильно заметили - "Особисто Вам". Мне давали на 3-3.5 тысячи долларов ниже рыночной,какой смысл отдавать автосалону? Все зависит от достатка и я думаю самой цены на авто. Если ее рыночная цена 25000,а дают 24,то как бы ладно,а если 8000,а дают 5000? .то как то чуствуется.

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся