МАЗ продемонстрировал масштабную экспозицию на выставке «Агро-2017»

МАЗ продемонстрировал масштабную экспозицию на выставке «Агро-2017»

19 июня 2017
0
Информация размещена на правах рекламы:

МАЗ активно наращивает продажи в 2017 году, только по результатам 5 месяцев МАЗ занимает 21% украинского рынка. МАЗ продемонстрировал масштабную экспозицию на выставке "Агро-2017", которая проходила с 7 по 10 июня на территории НК «Экспоцентр Украина» в Киеве.

Генеральный директор Торгового Дома "МАЗ-Украина" Андрей Власенко:

«Мы намерены значительно активизировать сотрудничество с украинскими производителями надстроек. Спецтехника должна выпускаться в Украине и шасси здесь лишь одна из составляющих. По этой причине сразу три грузовика, которые мы представляем на выставке "Агро-2017" имеют уже значительную долю украинской составляющей, чем белорусской. У нас есть белорусский самосвал-зерновоз МАЗ-6501 С9 в исполнении Евро-5 с двигателем 420 л.с. и коробкой передач ZF. Такой МАЗ-Колос в этом сезоне должен вновь стать главной позицией МАЗа на украинском рынке и его цена стартует с $90 900.»

Посетители выставки смогли увидеть автопоезд-зерновоз МАЗ-Колос с самосвальным кузовом Egritech украинского производства. Вместимость такого самосвала АС-1422 - 22 м куб., плюс еще 24 куб. возьмет прицеп ПС-1424. Отличительной особенностью данного решения стала его беспрецедентная цена - $76 100, также на эту технику действует государственная программа субсидирования покупки техники для агропредприятий с 20% компенсацией.

Также была еще одна новинка – это 10-тонный самосвал МАЗ «Корнет» с 3-сторонней разгрузкой, разработанный в сотрудничестве с заводом КрАСЗ (г. Кременчуг). Модель получила название КрАСЗ-M43BC0. Автомобиль производится на базе шасси МАЗ-4381N2.

Третья новинка - это разбрасыватель кормов на шасси МАЗ «Корнет», созданный в сотрудничестве с заводом «Нежинсельмаш».

«Появление такого числа спецтехники с надстройками от украинских заводов - это новая стратегия МАЗа на рынке Украины. По такому же принципу МАЗ действует и в сегменте коммунальной, пожарной и другой специальной техники. Все эти машины проходят сертификацию в Украине и полностью соответствуют украинскому законодательству. К тому же, более тесное сотрудничество с украинскими предприятиями позволяет более гибко реагировать на потребности клиентов." - сообщил Андрей Власенко, генеральный директор Торгового Дома "МАЗ-Украина".

За полной информацией о технике МАЗ можно обращаться к официальному дилеру – компании АВТЕК.

Источник: АВТЕК

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся