Mercedes-Benz Pullman 1937 года распилили и сдали на металлолом

Mercedes-Benz Pullman 1937 года распилили и сдали на металлолом

02 января 2018
0

Коллекционер хранил свои автомобили в обычных гаражах. Однажды услышав шум возле одного из них, он поспешил выяснить, что там происходит. Оказывается, несколько ребят разбирали стоявший на улице "Запорожец".

Коллекционер выяснил, что они хотят его распилить на металлолом и попробовал договориться с ними о покупке останков "Запорожца". Но парни сообщили ему о том, что они совсем недавно распилили на металлолом старинный Mercedes, который стоял в соседнем гараже. Коллекционер понял, что речь идет о его коллекционном Mercedes-Benz Pullman 1937 года. Договорился встретиться с ребятами на следующий день для передачи денег за "Запорожец", а сам написал заявление в полицию. Злоумышленников повязали.

Дальше события развивались еще интереснее. Оказывается, парней, умеющих разрезать автомобили болгаркой, нанял сосед коллекционера, для того, чтоб отомстить ему за снос гаража. Сейчас дело рассматривает Вахитовский суд города Казань. Но каким бы ни был вердикт, он вряд ли удовлетворит коллекционера. Стоимость уничтоженного автомобиля составляла, по оценкам экспертов, около 20 тыс. долларов. А по словам самого коллекционера его цена около 1,5 млн. евро.

Источник: 24tv.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся