Mitsubishi представила особый кросс RVR Active Gear

Mitsubishi представила особый кросс RVR Active Gear

05 октября 2017
0

Компания Mitsubishi Motors официально анонсировала старт продаж особого компактного кроссовера RVR Active Gear

На японский рынок готовится выйти особый компактный кросс Mitsubishi RVR Active Gear. Во многих странах планеты этот автомобиль известен под названием Mitsubishi ASX.

От обычного компактного «паркетника» специальное издание Mitsubishi RVR Active Gear можно отличить по ряду эксклюзивных решений в оформлении экстерьера и интерьера. В частности, автомобиль получил оранжевые вставки и уникальные 17-дюймовые чёрные «катки».

В свою очередь, в салоне особого компактного «внедорожника» можно обнаружить кресла, обшитые чёрной кожей, и имеющие оранжевую строчку. Плюс ко всему, автомобиль укомплектован особыми напольными ковриками.

Особая модель Mitsubishi RVR Active Gear также получила расширенный список доступного оборудования. В арсенале машины значится комплекс систем безопасности e-Assist (системы предотвращения столкновения, предупреждения о выходе из полосы движения, автоматического переключения света фар и др.), а также мультимедиа-система с сенсорным монитором.

В моторном отсеке кроссовера Mitsubishi RVR Active Gear, как и обычной модели, расположен 1,8-литровый 138-сильный бензиновый двигатель. Трансмиссия – бесступенчатый вариатор. Тип привода – полный или передний. В Японии особый автомобиль начнут продавать в ноябре 2017 года, по минимальной цене от 2 455 920 йен ($21 800), за авто с передним приводом.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся