Мотоциклистки чувствуют себя сексуальней, уверенней и счастливей

Мотоциклистки чувствуют себя сексуальней, уверенней и счастливей

30 декабря 2013
2

Компания Kelton провела исследование на тему, как мотоциклы влияют на девушек. Исследование является инициативой компании Harley-Davidson, которая обратилась к специалистам.

Представители Kelton взяли интервью у 1013 девушек, ездящих на мотоциклах, и 1016 девушек, которые не являются мотоциклистками. Собрав и проанализировав данные, они пришли к выводу, что леди райдеры обладают более высокой самооценкой, нежели «обычные» девушки.

Исходя из результатов исследований 37% леди райдеров чувствуют себя абсолютно счастливыми, в то время как среди не ездящих на мото девушек — всего 16%. Кроме того, больше мотоциклисток чувствует себя сексуально (27% против 7%) и уверенно (35% против 18%). К тому же мотоциклы способствуют повышению коммуникабельности девушек, удовлетворению в личной жизни и т.п.

Клавдия Гарбер (Claudia Garber): «Мотоциклизм является конечной формой свободы и самовыражения, поэтому есть смысл в том, что леди райдеры больше довольны своей жизнью и, в целом, чувствуют себя более самореализованными. Вы чувствуете себя уверенно, когда делаете то, что хотите. Это касается всех аспектов жизни, в том числе личной самооценки».

Согласно исследованиям, 53% леди райдеров считают мотоцикл ключевым аспектом их счастья, а 74% полагают, что их жизнь стала лучше, когда в ней появились мотоциклы.

Источник: Bikepost

Обсуждение новости

forgiven  

Я бы и сам с такими-покатался.....

ответить   +4-3
Sаня  

И кто ж это слово такое странное выдумал - МОТОЦИКЛИЗМ??? Звучит как диагноз.

ответить   +3

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся