На «АвтоВАЗе» сфотографировали обновленную «Гранту»

На «АвтоВАЗе» сфотографировали обновленную «Гранту»

17 января 2018
12

В Сети появились первые фотографии обновленного седана Lada Granta, внешность которого пока, правда, скрыта камуфляжем. Снимки, сделанные в научно-техническом центре «АвтоВАЗа».

Судя по фотографиям, после обновления «Гранта» получит дизайн передней части кузова в стиле «Весты», а сзади номерной знак «переедет» с бампера на крышку багажника, форма которой тоже поменяется. Также ожидается, что в салоне появится новая приборная панель.

Премьера обновленной «Гранты» состоится на Московском автосалоне. Производство модели начнется в конце августа.

Седан Lada Granta нового поколения появится в 2021 году. Модель построят на модернизированной платформе B0, используемой для «Логана».

Нынешняя «Гранта» предлагается с 1,6-литровыми моторами мощностью 87, 98, 106 и 114 сил. Последний из них устанавливается на «заряженную» модификацию Sport. Трансмиссии — пятиступенчатая «механика» или четырехдиапазонный «автомат».

Цены на модель начинаются от 7 100 долларов. Самая мощная спортивная модификация обойдется в 11 060 долларов.

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Горыныч  

Типа раз фотошпионы за это "крутой новинкой" не охотятся, мы ее закамуфлируем и сами сфоткаем, типа вот какая она загадочная, кусайте ногти и ждите. Ахахахахаха ска убогие.

ответить   +10-10
kamil faut  

Горыныч, Не хочу вас огорчать, но в данном случае фраза "Снимки, сделанные в научно-техническом центре «АвтоВАЗа», означает место (парковка НТЦ), ГДЕ были сделаны снимки, а не на то КЕМ!

ответить   +7-8
Shep  

Горыныч, та это просто работяга какой-то шел и увидел пример для обоев в спальню, сфоткал жене показать, нах этот таз кому-то нужен

ответить   +7-11
Tenere  

мда уж, в здравом уме и при трезвой памяти купить ВАЗ невозможно...

ответить   +7-8
Ябадабаду  

Для маленькой машинки все эти Х-выштамповки вряд ли будут впору, на Весте они смотрятся нормально, а X-RAY выглядит куцым.

ответить   +4-5
kamil faut  

Инфокаповцы! А зачем вы обрезали фотографии?!? Там гораздо интереснее то, что слева и справа от дурацкой Гранты!
Во даёте!

ответить   +2-10
Sergiy Dickhtjar  

Вона була б нарозхват, якби кузов так і фарбували, як на фото!

ответить   +1-4
Kickboxer  

Сбоку выглядит абсолютно так же, как и Гранта прежней модели, очевидно рестайлинг или скорее фейсстайлинг затронул автомобиль только спереди и сзади.

ответить   +3-3
V-Vanio  

Это будет наиохуетительный автомобиль во всем мире!

ответить   +1-3
Kickboxer  

Учитывая цену 7000 у.е., выбирать пришлось бы между Джили СК (оне же Тойота Королла 1987 года), Чери Амулет (он же Сеат Толедо 1991 года), ЗАЗ Сенс (он же Дэу Ланос 1996 года) или Ладой Гранта (2014/2018 года). Что то мне подсказывает, что я выбрал бы всё таки Ладу Гранта.

ответить   +10-1
Jestik  

Kickboxer, Та Гранта довольно удачная машина, лучше конкурентов, если бы еще не наши правители то и цена на нее была бы ниже

ответить   +3
Kickboxer  

Да, я забыл ещё о Деу Нексия (она же Опель Кадет 1985 года). В общем, вспомилась рекама из 90-х: "при всём богатстве выбора - другой альтернативы нет"

ответить   +1-1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся