На базе Логана сделали внедорожный седан Renault Logan Stepway

На базе Логана сделали внедорожный седан Renault Logan Stepway

17 серпня 2018
7

Французы продолжают развивать внедорожную тематику для бюджетной линейке моделей и на сей раз сделали внедорожный седан. Вслед за Sandero, Lodgy и Logan MCV приставку Stepway получил 4-дверный Renault Logan.

Renault Logan Stepway отличается защитными накладками на кузов, увеличенным до 195 мм клиренсом, иной решеткой и немного видоизмененным интерьером. Кроме того, впервые для модели предложат вариатор, который ранее не был доступен для Логана. Бесступенчатая КПП будет агрегатироваться со 113-сильным бензиновым мотором объемом 1,6 л.

Цена Logan Stepway пока что неизвестна. Равно как и нет информации о том, можно ли будет купить его в Украине.

Джерело: ТопЖыр

Обговорення новини

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація
kamil faut  

Logan Stepway из Тольятти против Vesta Cross из Ижевска... зачем?!?
Веста во внедорожном обвесе хоть выглядит прикольно, а этот... нелепо как-то. Но зато Логану достались японские мотор и коробка от старого Кашкая (ну или Джука).
Куда катится мир?!?

+3-4ВІДПОВІСТИ  
Sergiy Dickhtjar  

kamil faut, Ви нічого не поплутали, шановний? "логани" останніх версій - це моделі для румунського заводу "Рено" (колишній "Дачія", тільки "Лоджі", здається, роблять в Марокко. А ВАЗу дістаються саріші, вже зняті з виробництва в Румунії варіанти, як той же попередній МСV, що випускається у Тольятті. І ніхто не заявив, до того ж, що варіанти "Степвей" будуть випускати в Росії.

+5-4ВІДПОВІСТИ  
kamil faut  

Sergiy Dickhtjar, шановний, не "ніхто не заявив", а ИнфоКар забыл упомянуть)))
Официальная презентация этого Логана будет через 2 недели на московском автосалоне. Ждать не долго.
Вы всё верно написали, про Румынию и Марокко. В РФ выпускают 4 модели Рено. В Тольятти делают Логан и Сандеро, а в Москве Дастер и Каптюр. В ближайшее время появится ещё некая новая модель - её тоже через 2 недели презентуют в рамках московского автосалона.
Что модель для российского рынка можно косвенно понять по двигателю и коробке передач. Где ещё на Рено ставят ниссановский мотор 1.6 и вариатор?

+2-3ВІДПОВІСТИ  
mi4mon  

Прикольно, як два Інофокар-бота Sergiy Dickhtjar та kamil faut симулюють мляву дискусію для привертання уваги все більш рідких відвідувачів сайту, Інфокар, змініть інфополітику, перестаньте копіювати для новин все підряд без розбору, видаліть з закладок ваших браузерів посилання на російські сайти, створіть хоч якусь свою новинну редакцію - і тоді можливо читачі і повернуться до вас... А зараз, жах....

+4-3ВІДПОВІСТИ  
mi4mon  

mi4mon, А ще, не полінуйтеся, та зробіть нормальну україномовну версію сайту, це ж сором, в 2018 році в розділі НОВИНИ мати два підрозділа: Обсуждаемое та Читаемое, ну і відповідно, сама актуальна новина має аж 16 коментів, слідуюча 10, успіх однозначно

+3-2ВІДПОВІСТИ  
kamil faut  

mi4mon, Дорогой Виктор, спасибо! Рассмешили)))
Хотя, во многом с вами согласен.

-1ВІДПОВІСТИ  

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація