На центральных дорогах Киева увеличивается количество парковочных карманов - КГГА

На центральных дорогах Киева увеличивается количество парковочных карманов - КГГА

05 сентября 2018
0

В Киеве на ул. Генерала Алмазова дорожниками было завершено устройство парковочных карманов, аналогичные работы начаты на ул. Ивана Мазепы, сообщает ЦТС со ссылкой на Киевскую городскую государственную администрацию.

«На ул. Генерала Алмазова дорожники завершили устройство парковочных карманов, аналогичные работы уже начаты на ул. Ивана Мазепы», - говорится в сообщении на сайте мэрии во вторник.

В КГГА отметили, что парковка автомобильного транспорта вдоль дорог создает неудобства всем участникам дорожного движения - и водителям, и пешеходам.

«Особенно остро эта проблема касается центральной части столицы с большим количеством автомобильного транспорта и интенсивным трафиком. Один из действенных вариантов улучшения ситуации - это устройство парковочных карманов. Летом первые такие места для парковки в качестве эксперимента были устроены на ул. Богдана Хмельницкого и ул. Парково-Сырецкой», - сказано в сообщении.

Ранее сообщали о том, что столичные водители хоть и восприняли данное новшество позитивно, правильно использовать его не спешат и продолжают парковаться как раньше.

Источник: ЦТС

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся