На дорогах процветает новый способ развода

На дорогах процветает новый способ развода

22 января 2018
3

В Сети сообщают о многих случаях и схемах автомобильных разводов. Еще один такой «всплыл» в соцсетях.

Суть в том, что перед автомобилем предполагаемой жертвы паркуется авто злоумышленников. И они резко включают дальний свет фар. Пока жертва жмуриться и подает сигналы водителю автомобиля, которые ее слепит, к ней в машину врываются грабители/угонщики.

О таком случае рассказала подруга девушки-водителя, которой, правда, удалось вовремя сориентироваться и удрать.

«Двое мужчин пытались открыть её машину с обеих сторон, водительской и пассажирской. Когда она отъезжала, они всё ещё пытались залезть внутрь. Оба были в балахонах с капюшонами, скрывающими их лица. К счастью, у неё были заперты двери. Я просто хочу, чтобы люди знали об этом. Кто знает, что было бы, если бы у неё не были заперты дверцы?»

Жертва не стала обращаться в полицию, но местное отделение полиции узнало об этом инциденте из соцсетей и начало расследование.

На официальной странице в Фейсбуке полицейские подтвердили, что связались как с жертвой, так и с её подругой, и установили, что речь не идёт о розыгрыше. На сколько нам известно, этот случай произошел в США. Однако, как показывает практика, наши преступники быстро перенимают опыт иностранных «коллег».

Источник: Autonews.ua

Обсуждение новости

GokeRoman GR  

Может быть !!! Но .... , по ходу интересующие мошенников машины , автоматически запираются при трогании с места !!!!

ответить   +3-2
Sergiy Dickhtjar  

Новина з серії - "Десь, колись, в якійсь країні Хтось комусь по пузі дав..."

ответить   +3-2
Жмен  

Я что-то не врубаюсь, на задних фонарях уже есть дальний свет или уже принято парковаться фарами лоб в лоб? Это типа как, валить через встречку чтобы парконуться морда в морду с машиной жертвы или у них уже ездят задним ходом по полосе попутного движения и паркуются набекрень? Дебильная новость и дебильный метод ограбления.

ответить   +2

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся