На каких литовских тачках пикетируют Раду

На каких литовских тачках пикетируют Раду

06 сентября 2017
10

Под украинский парламент пригнали отнюдь не "хлам на колесах".

В частности, здесь очень много достаточно приличных "Ауди" середины 2000-х годов. Но есть настоящие крутые тачки. Например, есть несколько внедорожников БМВ Х5. Также есть внедорожники "Мерседес" и "Фольксваген".

Даже в Литве эти машины стоят далеко не несколько тысяч евро.

Если присмотреться на некоторых машинах которые пикетируют Верховную Раду на основной номер наклеены бумажные номера. На всех этих машинах номера начинаются с одинаковых букв. Отличаются только цифры. Это видно даже невооруженным глазом, ведь бумажные номера наклеили наскоро.

Источник: Kyiv.depo.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Taras Pavlenko  

одни понты - тачки - дрова дровами. И похоже не Евро 5, ато бы растаможили по Льготе.

ответить   +2-4
flusspferdchen  

перспективна новина)

ответить  
fuksito  

X5 может быть ведром тоже, если ему 15 лет это перделка еще та. Больше всего не согласен с их требованием по отмене Евро5. В нормальных странах уже вводят Евро7 скоро, а эти хотят травить себя и людей вокруг. У нас же один из самых низких показателей средней продолжительности жизни не просто так, экология сильно влияет на это

ответить   +5-1
GT_KIEV  

Требование снять ограничения на перепродажу автомобилей на еврономерах внутри страны - это под барыг

ответить   +1-1
акаМіха  

Правильно. Нечего ездить на Ауди и БМВ. Покупайте современный экологически чистый ланос на газу.

ответить   +2-2
lurker4eg  

За бумажные номера можно влететь неслабо, по факту это по ком. к ст. 290 "виготовлення нового номера чи внесення у нього змін, які викривляють зміст дійсного номера" а там штраф или до 3 лет в тюрьму. И да, это все-таки ведра, а не "крутые тачки" как написано в статье.

ответить   +1-2
Ябадабаду  

Честно сказать, ладно еще тысячи 3 выкинуть на нелегальное авто, тут "авось" как бы в чем-то оправдан, но больше... совсем с головой люди не дружат.
Хотя с такой псевдовластью, может и нормально. Если бы законы действовали, все эти тачки давно бы поехали на эвакуаторе не штрафстоянку. Их сейчас ни ловить, ни искать не нужно. Подогнал технику, патрульных и успевай паковать.

ответить   +2-2
Sаня  

Ябадабаду, Ну, напаковал, позабивали все штрафстоянки - что дальше? Сколько можно уже народ озлоблять? Такое впечатление, что наше правительство считает нас за баранов. Вспоминая Пушкина: Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

ответить   -2
Sergiy Dickhtjar  

Не знаю, що вони доб'ються - я проти, щоб їх халявно реєстрували, - але для поліції шанс велику частину цих машин зафіксувати!

ответить   +2-2
sanek28  

Номера LT - Лесной, Троещина.

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся