На рынке может появиться «заряженный» гибридный хэтч Infiniti Q30

На рынке может появиться «заряженный» гибридный хэтч Infiniti Q30

22 марта 2017
0

Премиальный японский бренд Infiniti может выпустить «заряженный» хэтч Q30, который сможет побороться за покупателя с такими моделями как Mercedes-AMG A45 и Audi RS3. Причём в отличие от своих конкурентов, «горячая» японская новинка получит гибридные технологии.

Как сообщает издание Motoring, журналистам которого удалось пообщаться с Роландом Крюгером, руководителем японской марки, на текущий момент окончательного решения по выпуску «заряженного» гибридного хот-хэтча не принято. Как рассказал босс компании, сегмент компактных «горячих» моделей очень специфичен. Поэтому, прежде чем запускать такой автомобиль в серию, в компании должны быть уверены «в жизнеспособности проекта».

В свою очередь, австралийское издание отмечает, что в случае одобрения проект «заряженного» гибридного хэтчбека Infiniti Q30 может получить ряд решений, которые японская марка презентовала на Женевском автосалоне, на концептуальном купе Q60 Project Black S concept. Помимо этого, в создании серийного высокопроизводительного автомобиля японскому бренду может помочь спортивное подразделение RenaultSport.

Добавим, в компании также не исключают возможность мелкосерийного производства купе Q60, основанного на прототипе Project Black S concept. В любом случае, необходимо дождаться официального анонса от руководителей японской марки.

Источник: UINCAR

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся