На заводе GM сфотографировали детали среднемоторного «Корвета»

На заводе GM сфотографировали детали среднемоторного «Корвета»

27 октября 2017
0

В интернете появились фотографии, на которых показаны передний и задний бамперы среднемоторной модификации суперкара Chevrolet Corvette. Снимки были сделаны на линии покраски на предприятии General Motors в городе Буолинг Грин. Изображения на форуме Corvette Forums опубликовал пользователь uneedthis2.

Судя по представленным фотографиям, среднемоторный «Корвет» получит полностью новые передний и задний бамперы. Спереди у модели будет больше вентиляционных отверстий, а сзади появились дополнительные прорези под фонарями, а сама форма задней оптики станет другой.

Ранее сообщалось о том, что предприятие в Буолинг Грине сейчас находится на модернизации. Возобновление выпуска автомобилей на заводе запланировано на 6 ноября. При этом текущую версию суперкар будут выпускать лишь до 22 января 2018 года, а уже 29 января начнется сборка нового «Корвета», предположительно, среднемоторного.

Завод в Боулинг Грине – единственное предприятие General Motors, где производится Corvette. Выпуск суперкара там начался в 1981 году.

Прежде стало известно о том, что проект среднемоторного суперкара носит внутри компании Chevrolet название «Император». По словам вице-президента американского автопроизводителя Марка Ройса, новинка является «самым плохо скрываемым секретом» в Детройте.

Модель неоднократно попадалась фотошпионам. В частности, ее видели вместе с другими «заряженными» автомобилями марок, принадлежащих General Motors, на испытательном полигоне концерна. Помимо этого, два прототипа среднемоторного Chevrolet Corvette сфотографировали около McDonald’s.

Ожидается, что премьера модели состоится в январе на автосалоне в Детройте. Она может получить доработанную версию «восьмерки», которая ставится на суперкар текущего поколения. Ожидается, что отдача агрегата составит 450-500 лошадиных сил. Он будет сочетаться с роботизированной коробкой передач. Позже гамма дополнится новом двигателем V8 с четырьмя распредвалами и 32 клапанами. Отдача этого агрегата может составить 800 лошадиных сил.

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся