Нардепу «простили» пьянку за рулем

Нардепу «простили» пьянку за рулем

11 января 2018
5

Николаевский районный суд Львовской области закрыл дело в отношении народного депутата от БПП Андрея Антонищака, который был задержан в августе 2017 года за вождение в пьяном виде.

Как говорится в постановлении суда, дело закрыто за истечением срока наложения административного взыскания. Также отмечается, что инспектор патрульной полиции, который составил протокол об управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, а также двое свидетелей, по меньшей мере трижды не являлись на судебные заседания.

Поэтому из-за истечения срока наложения административного взыскания (прошло более 3 месяцев со дня совершения правонарушения) суд не привлек Антонищака к ответственности — не лишил его водительских прав сроком на 1 год, а также не оштрафовал на 10,2 тыс. гривен.

Источник: Autonews.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Ябадабаду  

Интересно, сколько сейчас инспектор берет за неявку на судебное заседание?

ответить   +6
Sergiy Dickhtjar  

Ябадабаду, Ви дійсно думаєте, що йому проплатили? Наївні Ви, шановний, - йому просто подзвонили і попередили!

ответить   +2-2
Ябадабаду  

Sergiy Dickhtjar, самое забавное что такие неявки явление массовое безо всяких звонков и башляний. Просто не входит в служебные обязанности и не наказывается. Что было в конкретном случае можно только поугадывать в меру своей "наивности".

ответить  
avtoman  

Я в шоке евреи нами руководят депутатам все не почем я бы их всех на фронт очистить их мерзкие души.

ответить   +3-2
Taras Pavlenko  

Дык здесь не нужен инспектор. его дело выписать постанову и все. Меня вот осудили за административку заочно, без моего участия и участия инспектора. просто выписали штраф и выслали решение на почту. Правда у меня было малозначительное нарушение, а не пьянка, но кодект то тот же и ПДД те же. Бред короче - звонили скорее всего судье а не инспектору и тот нашел лазейку для гандона депутатского.

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся