Nissan рассекретил новый внедорожник Terra

Nissan рассекретил новый внедорожник Terra

26 февраля 2018
18

Компания Nissan опубликовала первые изображения своего нового внедорожника, который построили на базе пикапа Navara. Также эту платформу используют Renault Alaskan и Mercedes X-Class. Новинка получила название Terra, а не Xterra или Paladin, как планировалось раньше. Публичная премьера машины должна состояться на автосалоне в Пекине в апреле нынешнего года.

Внешне внедорожник отличается от пикапа более крупной фирменной радиаторной решеткой, узкими фарами головного света, измененным капотом и хромированными корпусами внешних зеркал. Кроме того, внедорожник получил увеличенные задние двери и боковые окна. Новинка будет доступна как с пяти-, так и с семиместным салоном.

Раскрыть технические характеристики машины Nissan обещает на мотор-шоу в Пекине. По данным Motor1, Xterra оснастят 2,3-литровым турбодизелем, выдающим 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с шестиступечатой механической коробкой или с семидиапазонным «автоматом». Автомобиль предложат как с задним, так и с полным приводом.

Источник: Autonews.ru

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

kamil faut  

Вот и настало неловкое время, когда новинки от корейцев радуют, а от японцев... вызывают недоумение

ответить   +10-7
Petr01  

kamil faut, у меня недоумение от твоего поста...

ответить   +7-1
kamil faut  

Petr01, Вы считаете, красиво получилось? И сразу видать, что новая модель?
Наоборот же! Руль, приборы, мультимедиа, климат - всё от либо с дорестайловых, либо снятых уже с производства моделей. Причём, недорогих, как правило.

ответить   +4-2
Показать еще 9
lurker4eg  

Как по мне есть небольшое сходство с прадиком. А вот по поводу салона, так с рулем залет т.к. этот руль 1 в 1 с X-trail-а дорестайлингового 2014 модельного года, как у меня. С 2017года руль поинтереснее. Видать в угоду тому что база с Navara одна сделана решили с рулем не морочиться и оставить какой был.

ответить   +2-1
flusspferdchen  

цікавий конкурент Паджеро Спорту і Прадо, якщо привезуть до нас, звичайно

ответить   -1
Sergiy Dickhtjar  

flusspferdchen, згоден з Вами. А ще, враховуючи вартість донора, можна і на ціну нижчу від "Паджеро" й "Прадо" розраховувати. Правильно зробили, бо з переходом "Слідопита" в розряд кросоверів у "Ніссана" не вистачало моделі на рамі.

ответить   +1-1
Димитриус  

Хороший.

ответить   +1
Serhiy Sydoruk  

Сходство-несходство, нормальный мужской авто получился! Нужен дизайн инфинити - так и покупайте инфинити! Будет адекватная цена - будут разбирать как горячие пирожки, т.к. х-трайл угандонили до недокроссовера.

ответить   +1-1
Алексей Верю-не верю  

А я бы взял!!!

ответить   +2

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся