Nissan Sentra станет хэтчбеком

Nissan Sentra станет хэтчбеком

29 января 2016
3

Североамериканское подразделение Nissan North America планирует выпустить модель Sentra в кузове хэтчбек. Ранее покупателям уже был предложен автомобиль в таком кузове, но потребители предпочли седаны. Теперь же ситуация меняется, и в Nissan наблюдают за результатами продаж нового Chevrolet Cruze Hatchback.

Пока в Nissan размышляют о выпуске хэтчбека, седан Sentra получит новые силовые агрегаты, пообещал вице-президент Nissan North America Майкл Банс (Michael Bunce), не назвав конкретные моторы. В настоящее время модель оснащается морально устаревшим 1,8-литровым бензиновым атмосферным двигателем, мощностью 130 л.с.

Цена на седан Nissan Sentra в США начинается от 16 780 долларов.

Источник: CarPark

Обсуждение новости

Sаня  

И шо они парятся за эту Сентру, у них же есть прекрасный хэтч - Nissan Pulsar (Ниссан Пульсар) - переднеприводный хэтчбек класса С. И моторы лучше, и какой-никакой дизелёк есть с расходом по городу 4,1л/100 км. А Сентру пускай в Ижевске клепают.

ответить   +3-3
kamil faut  

Sаня, Речь о северной Америке - при чём тут Ижевск?! В Ижевске хэтчбек на базе Сентры давно выпускают - Тиидой обзывают!

ответить   +3-2
NikIF  

Sаня, а пулсар не подороже чем сентра? он же типа конкурент гольфу... а центра таки попроще.. типа конкурент акценту и рио...

ответить   +1

Нужна авторизация

Вход | Регистрация