Номерные знаки для лимузина Путина взяли от ржавой Волги

Номерные знаки для лимузина Путина взяли от ржавой Волги

07 мая 2018
5

Российский лимузин Aurus, который дебютировал сегодня на инаугурации президента РФ Владмира Путина, оброс интересными подробностями. В центре внимания оказался номерной знак автомобиля.

Как сообщают российские СМИ, на роскошном автомобиле для Путина установлены номера (В776УС77), которые раньше были закреплены за ржавым ГАЗ-3110. Об этом свидетельствует снимок Волги, опубликованный в Сети еще четыре года назад.

По словам координатора сайта о госномерах о001оо.ru Дмитрия Галиновича номер с тем же сочетанием цифр, букв и региона мог попасть к лимузину Аурус после того, как старый седан ГАЗ утилизировали. Так или иначе, но история вышла забавной.

Источник: Авто Центр

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

kamil faut  

Повесишь номер "001" - скажут "царизм" и "мания величия", повесишь первый попавшийся - "с ржавого ведра снял"!
А какой нужно повесить номер, чтобы ИнфоКар написал про сам автомобиль, а не про всякие глупости?

ответить   +10-3
Иванов1  

kamil faut, +++

ответить   +1
Felix Tut  

Случай очень интерессный. Может эта Волга как раз и принадлежала этому главному предsedателю. Она ему очень подходит, его типаж, его уровень. Она ему к лицу, прям как отражение в зеркале.

ответить   +1-5
Vadimonych  

А почему фары с вражеского Chrysler 300c ?

ответить   +4-4
Kickboxer  

Если не ошибаюсь в Армении или Азербайджане номера 001, 777 и т. п. - вешают на гамновозы, что-бы не было коррупции в ГАИ. На мой взгляд очень правильная тактика борьбы с мажорством, которую успешно перенимают в Российской Федерации.

ответить   +4-1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся