Новая Таврия 2019: какой она должна быть, но не будет

Новая Таврия 2019: какой она должна быть, но не будет

10 октября 2017
5

Так, дизайнер Alexander Shtorm, ставший известным благодаря проекту Volga 2020, представил вое видение нового ЗАЗ.

Проект назван ZAZ Model Tavria «M» 2019. Это обтекаемое купе, в дизайне которого просматриваются черты «горбатого» ЗАЗ-965. У него аркообразная форма крыши и большие круглые фары со светодиодной оптикой.

Конечно, это только проект и на Запорожском автозаводе очевидно пока не думают о возрождении Таврии. Тем более к 2019 году.

А вот ZAZ Slavuta вполне могут вернуть в производство и его концепт показывали в 2016 году. В основе модели лежит китайский хетчбэк Chery Riich G2.

Источник: copot.ru

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Sergiy Dickhtjar  

Нехай хоч щось "народне" випускають, а то такий заводище простоює, аж зло бере! Цей варіант теж непоганий, нагадує трохи "горбатого", трохи "Жука" "Фольксовського". А простій заводу - то наслідки кучмівської приватизації ваучерної (для своїх і на халяву). Чехи он продали "Шкоду" тому ж "Фольксвагену", і "Шкода ринки завойовує, та так, що вже "Фолкс" боїться конкуренції!

ответить   +2-3
Kickboxer  

Ключевая фраза "не будет", да и Чери Рич под названием Славута тоже не будет.

ответить  
Petr01  

По перше якби щось і надумали випускати то на шляху від картинки до серійної моделі вона б перетворилася на щось схоже до китайського кю кю або російської калини...
по друге вона коштувала б за 10 тис.$ при всій українській якості та брендовості...
Відчизняний автомобіль це непогано лише у випадку доступності для кожного українця. Якби із салона такий заз коштував 5000$ то це було би круто. Ставби бестселлером

ответить   +3-2
sergey38099  

Там и завода скоро не будет не то что "Таврии".

ответить   +5
Kickboxer  

Завод еле дышит, большинство авто модельного ряда сняты с производства, а нам красивые картинки показывают с концепт-карами - в общем сплошная имбецильность.

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся