Новогодний марафон подарков вместе с SsangYong!

Новогодний марафон подарков вместе с SsangYong!

03 декабря 2015
0
Информация размещена на правах рекламы:

Декабрь – самый удачный месяц совершить покупку своей мечты – автомобиля. Особенно если это внедорожник или кроссовер, предлагающий премиум комфорт, современные технологии, безопасность и надежность. А также непревзойденную проходимость и одни из самых мощных двигателей в своем классе! Именно всеми этими качествами обладают корейские автомобили SsangYong!

SsangYong объявляет финальную рождественскую распродажу всего модельного ряда. Выгода при покупке автомобиля в зависимости от модели и комплектации составляет до 20%!*

SsangYong предлагает на выбор как рамные SUV, так и классические городские кроссоверы. Автомобили комплектуются как бензиновыми, так и дизельными двигателями. Покупатель может выбрать между передним и полным приводом, механической или автоматической КПП. В отличие от конкурентов, использующих вариаторные трансмиссии, SsangYong устанавливает на автомобили автоматическую гидромеханическую коробку передач, которая отлично переносит нагрузки полноприводного автомобиля.

SsangYong занимает лидирующие позиции среди конкурентов по уровню оснащенности и безопасности. На автомобили устанавливаются такие системы, как: ABS (антиблокировочная система тормозов), EBD (система распределения тормозных усилий), ESP (система курсовой устойчивости),ARP (активная защита от переворачивания), HDC (система с электронным управлением, замедляющая скорость движения автомобиля на спуске), FTCS (система контроля тягового усилия),BAS (система динамического контроля за торможением), ESS (система сигнализации экстренного торможения), HSA (система эффективного старта на склоне)**.

Компактный городской кроссовер с великолепными ходовыми характеристиками и отличным внедорожным потенциалом SSANGYONG NEW KORANDO можно приобрести по специальной цене от 424 900 грн.*** Стильный и динамичный New Korando – это новый уровень комфорта, и драйва от вождения. Улучшенная проходимость, в т.ч. и геометрическая, более мягкая подвеска, ровный пол, большие ходы подвески – визитная карточка SsangYong New Korando. Доступны версии как с передним приводом, так и 4х4 (AWD). Предлагается с бензиновым двигателем 149 л.с. или дизельным – 175 л.с.

Выносливый, надежный и вместительный – SSANGYONG NEW KYRON стоит всего от 492 900 грн.*** За эти деньги владелец получит настоящий рамный внедорожник 4х4 с усиленной рамой, оптимизированным характеристикам управляемости на склонах и плохих дорогах, наличием подключаемого полного привода. Автомобиль комплектуется дизельным двухлитровым лицензионным двигателем Mercedes-Benz!

Флагман бренда – SSANGYONG REXTON W предлагается по эксклюзивной цене от 609 900 грн.*** SsangYong Rexton W 4х4 воплощает в себе силу и стремительность современного внедорожника. Элегантный дизайн в сочетании с напористым, мужским характером создают неповторимый дух Rexton W. За рулем этого автомобиля вы всегда будете чувствовать себя на высоте во всех смыслах этого слова. Вождение за рулем Rexton W убеждает, что красота и функциональность совместимы.

Дополнительно SsangYong предлагает при покупке автомобиля страховку КАСКО - пакет «PREMIUM» всего за 2,49% стоимости автомобиля в год без дополнительных или скрытых комиссий!****

Но и это еще не все преимущества для автовладельцев. Все покупатели SsangYong становятся участниками Программы Автолояльности АИС в рамках которой могут экономить до 7,5% на услугах сервиса и на протяжении 3-х лет получают бесплатно услуги по программе Assistance, включая бесплатный эвакуатор, техпомощь в дороге и целый ряд других услуг*****.

Подробная информация о SsangYong на http://sy.com.ua, а также по телефону информационной линии 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Акция действует с 03 декабря 2015 г. по 31 декабря 2015 г. в официальной дилерской сети SsangYong на всей территории Украины.

* Имеется в виду разница в цене 20% на модели KYRON NEW D20DT Comf-5 4WD 6AT ESP, New KORANDO D20DTF STD-2 6 MT между прайс-листом от 15 апреля 2015 г. и 03 декабря 2015 г.

** Перечень доступных опций зависит от выбранной комплектации автомобиля. Подробности уточняйте у продавца.

*** Указана минимальная цена за единицу товара по состоянию на 03.12.2015 года. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу. Указаны цены на модели:

  • New KORANDO G20DF CLASSIC-1 6MT 2014 г.в.
  • KYRON NEW D20DT Base-2 4WD 5MT 2014 г.в.
  • REXTON W D20DTR REG 6MT 2014 г.в.

**** Акция действует в дилерской сети SsangYong во всех регионах Украины с 01 ноября 2015 г. по 31 декабря 2015 г. для клиентов, которые приобретают автомобиль по 100% предоплате без использования кредита или лизинга. Услуги предоставляет ЧАО «СК «Украинский страховой стандарт», лицензии Нацфинуслуг: АВ №584072 от 16.05.2011 года, АЕ №198948 от 23.08.2013 года. Условия пакета PREMIUM уточняйте у продавца.

***** Условия Программы Автолояльности АИС опубликованы на веб-сайте: http://ais.ua/services/loyalnost.html

SsangYong от Группы компаний «АИС» SsangYong от Группы компаний «АИС»

SsangYong – корейский производитель полноприводных автомобилей класса SUV (Sport Utility Vehicle – внедорожник). Разработка технической базы ведется совместно с немецким концерном DaimlerChrysler AG.

перейти на сайт компании
Источник: АИС

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Нужна авторизация

Вход | Регистрация