Новые модели мотоциклов Husqvarna будут собирать в Индии

Новые модели мотоциклов Husqvarna будут собирать в Индии

01 марта 2016
0

По неофициальным данным, две новые модели бренда Husqvarna – cреднеразмерные Vitpilen 401 и Svartpilen 401 – будут выпускаться на индийском предприятии бренда КТМ в Чакане рядом с Мумбаи.

В целом, это было бы неудивительно – учитывая, что ни КТМ, ни Husqvarna не скрывают, что новые мотоциклы будут выпускаться на платформах Duke 390 и RC390 (которые сами собираются в Индии). Соответственно, две новые Husqvarna должны быть очень похожи на КТМ.

Обе машины серии 401 были представлены два года назад на салоне EICMA в Италии, тогда еще в виде концептов. Однако летом 2015 года они уже были замечены на тестах.

В основе Vitpilen 401 и Svartpilen 401 мы видим 373-кубовым мотор от Duke 390, что говорит о том, что эти аппараты будут подпадать под действие водительских прав категории А2 в Европе, а потому подойдут и для начинающих пилотов.

Сейчас экспертов интересует, в первую очередь, вопрос качества будущих мотоциклов. На данный момент не все мотоциклы КТМ, выпускающиеся в Индии, могут похвастаться одинаковым качеством, и это может начать представлять собой проблему и в случае с Husqvarna, если мотоциклы будут выводить на европейские или иные помимо юго-восточно-азиатского рынки.

Источник: Motonews

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Нужна авторизация

Вход | Регистрация