Новый Audi A8 замечен почти без камуфляжа

Новый Audi A8 замечен почти без камуфляжа

12 апреля 2017
3

Новое поколение Audi A8 дебютирует 11 июля, а тем временем роскошный флагман замечен на дорогах почти без камуфляжа. Черную маскировочную ленту можно заметить лишь вокруг фар, решетки радиатора и задних фонарей. Фотографии получены с помощью iPhone, поэтому они соответствующего «зернистого» качества.

Тем не менее, уже заметны шестиугольная решетка радиатора, новые колесные диски, более гладкий профиль кузова и задняя панель, выполненная в стиле концепта Prologue. Начинка новинки до сих пор остается загадкой, но новый S8 может получить 6,0-литровый двигатель W12, заимствованный у Bentley Bentayga, развивающий 600 л.с. (447 кВт) и 900 Нм крутящего момента. Разумеется, ожидать таких же цифр от A8 не стоит.

Новый Audi A8, как и последующий S8, станут самыми технологичными автомобилями немецкого производителя из Ингольштадта. Обе модели дебютируют в этом году, после чего в сентябре отправятся во Франкфурт.

Источник: UINCAR
Фото: Motor1

Обсуждение новости

Cowperwood  

Насколько мне нравятся автомобили Ауди с технической точки зрения, настолько же вызывает искреннее недоумение их дизайн. Эти скучные "рубленные" линии, явно говорящие о принадлежности к ВАГовскому семейству, где с дизайном особенно не заморачиваются... Внешне конкурентам проигрывает 8-ка вчистую. Такой себе Суперб в версии лонг

ответить  
Sergiy Dickhtjar  

Швидше, тут потрібно було говорити "майже в "камуфляжі"...

ответить  
rs2  

при всей моей искренней любви к этой марке, такое ощущение что это просто глубокий рестайлинг....

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся