Новый BMW X5: первые изображения

Новый BMW X5: первые изображения

10 июля 2017
2

Теперь, когда состоялась официальная премьера компактного внедорожника BMW X3 новой генерации, внимание сообщества баварского бренда обращено к еще одной модели сегмента SUV — BMW X5 следующего поколения.

На представленном изображении мы видим работу независимых дизайнеров популярного издания BMW Blog, которые, при создании нового BMW X5, черпали вдохновения в недавно представленной модели X3. По мнению авторов рисунка, X5 получит такие же изменения дизайна экстерьера, как «младший брат».

В частности, автомобиль новой генерации иметь аналогичные фары головного света и массивную решетку радиатора. В тоже время, у нового BMW X5 появится более агрессивный передний бампер. Также дизайнеры портала предполагают, что внедорожник получит более наклонную линию крыши по сравнению с нынешним поколением X5.

Как отмечает портал, серийное производство BMW X5 F15 планируют завершить в Спартанбурге в июле 2018 года. Вскоре после этого компания запустит в серию автомобиль с индексом G05, в основе которого будет лежать архитектура CLAR.

Благодаря новой «тележке» автомобиль станет легче предшественника, а также более экономичным в плане расхода топлива. Предполагается, что новый X5 сохранит большинство модификаций. Так, у автомобиля будет версия sDrive35i и xDrive35i, а также вариация 40i с новым 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем B58 (320 л.с.). Кроме этого, автомобиль будет доступен в версии xDrive40e, xDrive50i и «заряженной» X5 M.

Ориентировочно, первые клиенты получат внедорожник BMW X5 нового поколения к концу 2018 – началу 2019 года.

Источник: livecars

Обсуждение новости

3074  

Чего-то предыдущий мне как-то посолиднее кажется чем этот. Хотя сколько раз убеждался, что машину нужно вживую смотреть, потому как не все фотографы умеют фотографировать авто, это тоже искусство. Мне вот нынешний Киа Спортедж на фотках тоже вначале не понравился, а потом увидел на улице и вроде бы ничего так.

ответить   +6
Sergiy Dickhtjar  

"БМВ" скільки не перелицьовуй - всеодно виходить... БМВ!

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся