Новый большой квадроцикл от Can-Am

20 сентября 2013
1

Этот революционный аппарат, как отметили в самой BRP, сделан под целевое использование энтузиастами, которые полагают, что «работа это удовольствие».

Машина сделана на платформе Can-Am Outlander ATV второго поколения. А в качестве двигателя установлен 82-сильный фирменный мотор Rotax 1000 V-Twin.

«Мы уверены, что такие инновации, подготовленные на нашем предприятии в Финляндии, позволят привлечь новую клиентуру и заинтересовать уже существующих клиентов», - отметил на конференции руководитель компании BRP Жозе Буажоли.

Как отмечают эксперты, аппарат Can-Am Outlander 6x6 – это абсолютная новинка от BRP. До ее появления в сегменте квадроциклов с колесной формулой 6х6 безраздельно властвовал американский Polaris с моделью Big Boss. Но это уже довольно старая разработка. И сделана на основе 800-кубового двигателя. Тот факт, что Can-Am Outlander 6x6 выполнен на основе литрового движка, тоже является неоспоримым его преимуществом.

Технические характеристики аппарата пока не раскрываются, как и предположительная стоимость. Что касается того, когда он может поступить в продажу, то компания сообщает, что аппарат Can-Am Outlander 6X6 1000 XT ATV поступит в продажу на международных рынках весной 2014 года как модель 2014 модельного года, а на североамериканском рынке эта машина будет доступна с лета 2014 года, уже как модель 2015 модельного года.

Источник: Motonews.ru

Обсуждение новости

Віtаліi  

Шестиножка. Неужели кому-то пригодиться по той цене, что предложат

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся