Новый Dacia Duster поступил в продажу

Новый Dacia Duster поступил в продажу

08 ноября 2017
24

Стартовая цена «бюджетника» Dacia не изменилась и составляет 11 990 евро. Dacia опубликовала прайс-лист Duster новой генерации, публичная премьера которого состоялась в рамках Франкфуртского автосалона в сентябре текущего года. Со сменой поколений начальный ценник бестселлера не изменился, несмотря на «существенные доработки и расширенный список оборудования».

Напомним, у внедорожника обновили экстерьер, а внутри полностью переработали переднюю панель и центральную консоль, установили новые сиденья, повысили уровень комфорта в целом. Кроме того, список оборудования модели пополнился следующими опциями: системой кругового обзора, системой бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, системой мониторинга слепых зон, системой автоматического включения фар, автоматическим климат-контролем.

Новый Dacia Duster предлагается в четырех комплектациях: Duster, Essentiel, Confort и Prestige. Базовая комплектация доступна со 115-сильным бензиновым мотором и 90-сильным дизелем в сочетании с механической коробкой и передним приводом. Список оборудования такой версии включает: шесть подушек безопасности, систему автоматического включения фар и прочее оборудование.

Топовый вариант Prestige предлагается с полным приводом исключительно с шестиступенчатой «механикой» за 19 750 евро в оснащении со 125-сильным бензиновым мотором и за 20 650 евро со 110-сильным дизелем. В оснащение топ-версии кроссовера входят: камера заднего вида, пакет Exterior Look, система Media Nav Evolution, автоматический климат-контроль, водительское кресло с настраиваемой поясничной поддержкой и встроенным подлокотником.

Источник: Avtoblog.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Shep  

надо вживую смотреть в обычных комплектациях, вобщем неплохо, жаль тока ручки допотопные оставили

ответить   +3
kamchik  

Shep, думаю их и на следующее поколение оставят)

ответить   +8
KoTb  

опять никакого 4х4 и автомата

ответить   +5
kamchik  

KoTb, плюсую.....раньше хоть какой то автомат был......

ответить   +4-2
Podilya  

kamchik, только суходрочка, только хардкор!

ответить   +1
Sergiy Dickhtjar  

ЯК там говорив актор Сухоруков в фільмі "Брат" - "Одно слово - румин!" Хоча цей румун поступово стає автомобілем...

ответить   +2-5
Jestik  

Sergiy Dickhtjar, а ланос тогда что?

ответить   +3-1
vadymGod  

Jestik, болгарин

ответить   +4
Показать еще 1
illja  

А що в ньому нового в дизайні?

ответить   +1-2
Victor Domolazov  

У меня был первый вариант Дастера - Дизель, механика, полный привод. Конечно с комфортом было не очень, но не сравнить Нивой. Во всём остальном к румынской машинке претензий нет. За четыре года ни разу ничего не ломалось. Если бы не ДТП (в меня сзади въехала фура) катался бы и сейчас и радовался жизни. А сейчас сижу и думаю что можно купить на те деньги что мне вернули за мой Дастер. А ничего соизмеримого нет :-( Новый Дастер (максимальный) почти в 2 раза дороже, а минимальный брать ломает. Единственное чего на мой взгляд не хватало Дастеру, так это парктроника. Всё остальное меня устраивало. Меня удивляло другое - Дастер по всем характеристикам близок Туксону, но цена последнего намного выше. За что? Катался я на Туксоне, сказать что что то мне сильно понравилось не могу, разве что встроенный подлокотник. Да есть в Дастере свои приколы :-) - регулятор зеркал, под ручником, управление передними стёклами на торпеде :-)) да прикольно, но если честно не напрягает. Интересно в новом Дастере в этом смысле что то поменялось? И к сожалению новый Дастер по цене догнал Туксон :-((

ответить   +4-2
KoTb  

Victor Domolazov, туксон это же асфальтный кроссовер, просто красив и приятен, "болел" им но .. переболел :\

ответить   +2
JohnnyK  

Victor Domolazov, Догнал? По-моему цены на Туксон в диапазоне 22.501-37.080 долларов и рядом не лежали на прайс Дастера в 13.801-19.003 долларов!

ответить   +3
Показать еще 3
Renault Duster  

Ідеальне авто для Українського села. Чудова підвіска, місткий салон і багажник. За 5 років жодної серйозної поломки. Одним словом - краще Дастера може бути тільки новий Дастер ))

ответить   +3
krauler  

Renault Duster, да да да я аж кінчаю віт цієї Дачі у якої кузовщина від малюсінького граду стає вся у вмятинах.

ответить   +4-2
Podilya  

krauler, так там хотя бы метал. Вчера видел разбитый в бочину Докер, переднее крыло как оказалось пластиковое!

ответить   +1
Показать еще 2
Мореход  

Теперь Витара и СХ-4 скандально доступные)))

ответить   +5
KoTb  

Мореход, по этому у них сейчас скидки большие на "верхние" версии видимо

ответить  
Podilya  

Ого, я думал раньше 2018 продаж не будет. А у нас когда появится?

Давно к дастеру присматривался, но этот жигулевский интерьер внутри вызывал рвотные позывы. Хотя само авто, добротная рабочая, неломучая лошадка.

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся