Новый флагманский седан KIA «показал» интерьер

Новый флагманский седан KIA «показал» интерьер

18 декабря 2017
0

Корейская компания KIA Motors Corporation вывела на тесты большой седан KIA K9, чем не применили воспользоваться фотографы-шпионы, сумевшие заглянуть в салон автомобиля. Во многих странах планеты эта 4-дверная модель предлагается под названием KIA Quoris.

Единственную фотографию интерьера нового седана KIA K9/KIA Quoris опубликовало корейское издание Motorgraph. Как отмечают работники портала, официальная премьера автомобиля состоится в марте 2018 года. Причём, сейчас так и неясно, окажется ли автомобиль следующим поколение модели KIA K9, или же он получит совершенно новое название.

Интерьер нового флагманского седана KIAИнтерьер нового флагманского седана KIA

Как бы там ни было, корейская марка KIA готовится новую флагманскую модель, в оформлении интерьера которой использовано много натурального дерева и металла. Плюс ко всему, в салоне автомобиля имеется информационно-развлекательная система с большим сенсорным монитором, возвышающимся над центральной консолью.

По данным корейских СМИ, новый флагманский седан KIA базируется на такой же «тележке», что и модель Genesis EQ900/Genesis G90. То есть, автомобиль будет предлагаться с задним и полным приводом. Напомним, в настоящее время седан KIA K9/KIA Quoris доступен только с классическим приводом на заднюю ось. Данных о силовых агрегатах новинки пока нет.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся