Новый Ford Fiesta Active уже в Европе

Новый Ford Fiesta Active уже в Европе

08 мая 2018
6

В Европе начинаются продажи нового Ford Fiesta Active, который представляет собой внедорожную версию популярной фордовской модели. Эту новинку предложат европейским автолюбителям в трех комплектациях.

У Ford Fiesta Active дорожный просвет увеличен на 18 мм по сравнению со стандартной Fiesta. Также увеличилась на 10 мм колея.

Передние амортизаторы модернизированы, чтобы сделать комфортной поездку вне города. Изменены настройки подвески. Автомобиль получил разные настройки электронной системы контроля устойчивости и новое программное обеспечение для рулевого управления с электроприводом.

У нового Ford Fiesta Active есть три режима движения: Normal, Eco, и Slippery. Так, например, режим Slippery хорошо работает, когда на дороге снег и лед.

Внешне новая Fiesta Active не очень сильно отличается от стандартной версии. Мы заметили новый передний бампер и новые 17-дюймовыые легкосплавные колесные диски. Покупателям эту новинку предложат в двух вариантах цвета кузова — Rough Metal и Absolute Black. В салоне есть спортивные сиденья, алюминиевые акценты и информационно-развлекательная система SYNC3 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

В линейку двигателей входит 1,0 л бензиновый мотор EcoBoost (85 л.с., 100 л.с., 125 л.с., и 140 л.с.), а также 1,5 л дизель (85 л.с. и 120 л.с.). Стандартной является 6-ступенчатая механическая коробка передач.

Источник: Autonews.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

vovchuk_iv  

Щось я в статті не побачив ні цін, ні комплектацій))))

ответить   +5
Maximiliano7  

vovchuk_iv, цены высокие, комплектация жирная)

ответить   +5-2
Pаul  

vovchuk_iv, Тот случай, когда после новости на infocar.ua выделяешь в заголовке название авто и гуглишь информацию дальше.

ответить   +5
Rescator  

Дорожній просвіт збільшений на 18мм, а який саме той просвіт теж не вказано

ответить   +2
Alf8  

Ух-ты, Форд, который мне нравится!) Реально сделали очень приятный автомобиль, да и внутри слизали Hyundai Kona, что считаю плюсом!) Вот только Генри Форд в гробу перевернётся, когда узнает что Форд подражает корейцам!))

ответить   +1-3
Ария  

1. Клиренс 120+18=138. Никакой, а если еще минус защита? 2002-2008 года был 140. Тоже мало, но кое что. А это - внедорожная версия?
2. Шины низкопрофильные. Внедорожно!!!
3. Отказ от робота - самой удобной коробки передач - вообще не объясним.
4. Комплектация, скорее всего, не просто так жирная. Наверно, будет зависеть от выбора двигателя. И будет ли кламат-контроль?
5. Примитивный дизайн торпедо. Особенно екран-планшетка.
6. При этом, бардачок стандартно не вмещает самое нужное - папку для формата А4.
7. При увеличении ширины почти до 1800см, ширина багажника между колесными арками меньше метра.
8. Люблю маленькие машинки. Но, по-моему - это просто игра. Лучше "Экоспорт". Даже "Куга". Наверно, с механикой - не намного дороже, но это уж целый дом и танк.

ответить   -1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся