Новый Hyundai i30 - старт продаж в Украине

Новый Hyundai i30 - старт продаж в Украине

08 августа 2017
22

На украинский рынок выходит еще один игрок в сегменте хэтчбеков С-класса. Это новое поколение Hyundai i30, которое стало третьим по счету. "Хюндай Мотор Украина" уже обьявила о начале продаж, а также назвала цены и комплектации i30.

Всего предусмотрено три уровня оснащения: Express, Style и Premium. В первом уже имеются 6 подушек безопасности, система стабилизации, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев рулевого колеса и передних сидений, подогрев зеркал, аудиосистема с Bluetooth и литые диски 15-го диаметра. Стартовая цена Hyundai i30 в комплектации Express - от 510.000 грн.

Средняя комплектация Style вдобавок к этим опциям предложит камеру заднего вида, бесключевой доступ, панель приборов Supervision, электромеханический "ручник", функцию выбора режимов, 5-дюймовый дисплей аудиосистемы, парктроники не только сзади, но и спереди и уже 16 литые диски. Ее цена начинается с отметки 573 тысячи гривен.

Топовая версия Premium может похвастать мультимедийным комплексом с навигацией и экраном на 8 дюймов, светодиодными фарами, умеющими подсвечивать повороты и комбинированной (ткань и кожа) отделкой салона. Внешне такую версию можно будет отличить и по 17-м литым дискам. Цена такого i30 - от 618.400 грн.

Интересно, что для начальной комплектации предложат на выбор всю линейку силовых агрегатов и коробок передач, с которыми i30 будет продаваться у нас первое время. Базовым станет атмосферный 1.4 Kappa (100 л.с.) с шестиступенчатой "механикой". Вслед за ним идет также атмосферный 1.6 Gamma (130 л.с.). Его можно будет выбрать как с "механикой" на шесть ступеней, так и с "автоматом" с таким же количеством передач. Доплата за АКПП составит 22.200 грн. Третьим мотором станет турбированный 1.4 T-GDi на 140 сил. Он работает в паре только с преселективным роботом 7-DCT. Разгон до первой сотни у Hyundai i30 с таким тандемом должен занимать всего 8.9 секунд. Цена в базовой комплектации - 599.500 грн.

Однако средняя и топовая комплектация такого широкого выбора на получили. Для них не предлагается атмосферный 1.4 и 1.6 на "механике". Добавим, что в ближайшем будущем можно будет заказать для новинки и новый 1-литровый мотор на 120 л.с. Все Hyundai i30 будут поставляться к нам с чешского завода компании в Ношовице, с конвейера которого модель сходит, начиная с первого поколения.

Напомним, что еще весной InfoCar.ua протестировал новинку:

Hyundai i30. Серьезный соперник

  • Новый Hyundai i30 - старт продаж в Украине - фото 1
  • Новый Hyundai i30 - старт продаж в Украине - фото 2
  • Новый Hyundai i30 - старт продаж в Украине - фото 3
  • Новый Hyundai i30 - старт продаж в Украине - фото 4
Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

AndrewSumy  

Hyundai i30 1.6 MPi Express дороже чем Skoda Octavia A7 1.4 TSI Ambition ну-ну...

ответить   +18
vadymGod  

AndrewSumy, Hyundai i30 будут поставляться к нам с чешского завода компании
а так да, корейцы немного переоценивают свои творения

ответить   +10-1
Vladimir-81  

AndrewSumy, поэтому новых i30 мы и не увидим на дорогах Украины.

ответить   +15
Показать еще 8
Slick  

А чого ви думаєете, якшо шкода дешевша всі її брати будуть? всі ж не беруть лексус бо він дешевший...

ответить   +3-18
krauler  

Slick, Ти хоч зрозумыв, що сказав?

ответить   +8
тапкодав  

krauler, а что ,непонятного он сказал?я лично все понял.лексус дешевле,но берут беху ,ауди и мерс.продолжать ,почему?

ответить  
Dim_ON  

Вибачте, але 510 К, ще +40 і це вже спортейдж...

ответить   +14-3
Андрей Пирог  

чому далеко ідти?
Крета дешевше...

ответить   -10
тапкодав  

Андрей Пирог, эта кацапская помойка пусть в кацапии и остается.почитайте дром,как крета через полгода ржавеет.иллюзии ваши развеются.

ответить  
Danubecaptain  

тапкодав, не стоит выражаться таким образом - здесь не детский сад и не сборище неадекватов (я, по крайней мере, надеюсь на это). Это просто неуважение ко всем собеседникам. "Минусить" не стал, надеюсь, что Вы правильно и так поймёте.

ответить   +1
Показать еще 1
British  

сначала с 19к попонтуются, потом через пол годика скинут ду 17к как всегда)

ответить   +7-1
sanek28  

Новий Golf Trendline 1.4 TSI 1.4 / 92 кВт. / 125 к.с. від UAH 524 672, :-)

ответить  
Danubecaptain  

sanek28, это к тому, что Гольф дешевле i30? А как насчет комплектации в Трендлайн? Это, случайно, не "барабан-эдишн"? Или приблизительно хьюндаевский Экспресс ценой от 510 тысяч?

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся