Новый интерьер сделал редчайшей полноприводный Mercedes-Benz E55 AMG уникальным

Новый интерьер сделал редчайшей полноприводный Mercedes-Benz E55 AMG уникальным

04 декабря 2017
0

Некоторое время назад компания Mercedes-Benz выпускала модели E55 AMG с кузовом W210 и полным приводом. По некоторым данным, за все время, производитель создал около 15 подобных седанов.

Эта деталь делает сей автомобиль самым редким в истории компании и одним из самых редких в мире. Как же повезло ребятам из болгарского тюнингового ателье Vilner, что одна такая машина попала в их руки на комплексное улучшение салона.

Внешних изменений у Mercedes-Benz E55 AMG 4MATIC почти нет. Исключение составили колесные диски и тонировка стекла. Весь потенциал мастеров Vilner раскрывается, как только заглянешь внутрь машины. Надо сразу признать, что здесь действительно была проделана огромная работа.

По заказу мастера тюнинга переработали буквально каждую деталь салона. Можно заменить, что при отделке использовались преимущественно разные оттенки коричневого цвета. Среди используемых материалов видны алькантара, несколько сортов дорогой кожи и карбон – материал, являющийся визитной карточкой болгарского ателье. Переделано в салоне было почти все и полностью. Мастера даже поменяли подложку панели приборов.

Смотрите больше на видео:

Источник: 2drive.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся