Новый Jeep Wrangler: стали известны подробности о «начинке» модели

Новый Jeep Wrangler: стали известны подробности о «начинке» модели

13 октября 2017
0

В американских электронных СМИ появилась информациям, что в линейку двигателей Jeep Wrangler нового поколения войдет четырехцилиндровый 2,0 бензиновый агрегат с турбонаддувом мощностью 368 л.с.

Об этом говорится в документах, подготовленных Jeep для американской Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA). Эти документы попали в руки автолюбителей, и они их разместили в Интернете.

Лично мы даже не знаем, что и думать по этому поводу. Если этот четырехцилиндровый двигатель в самом деле будет иметь мощность в 368 л.с., то он станет самым мощным в своем сегменте. Для сравнения, мощность четырехцилиндрового 2,0 л двигателя у CLA45 достигает 355 «лошадей», а у Ford Focus RS мощность 2,3 агрегата I4 равняется 350 «лошадей».

Конечно, можно подумать, что это опечатка или, как принято сейчас говорить, «фейк». Однако, некоторые обстоятельства заставляют нас почти поверить в эту информацию. Так, например, вместе с этими данными в Интернет попало письмо от одного из топ-менеджеров Fiat Chrysler of America в администрацию NHTSA.

Официальная премьера Jeep Wrangler нового поколения состоится в декабре текущего года во время автосалона в Лос-Анджелесе. Надеемся, тогда Jeep прояснит ситуацию с его двигателями.

В Украине Jeep Wrangler продается с 2,8 л турбо-дизелем мощностью 200 л.с. и 460 Нм крутящего момента. В базовой комплектации он стоит от 1 575 370 грн.

Источник: Autonews.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся