Новый KIA Sportage уже в продаже

Новый KIA Sportage уже в продаже

12 февраля 2016
2
Информация размещена на правах рекламы:

С 10 февраля в «Автоцентре на Столичном» стартовали продажи четвертого поколения KIA Sportage. К тест-драйвам готов новый Sportage спортивной версии GT Line, который продемонстрирует все преимущества модели.

KIA Sportage четвертого поколения имеет все шансы стать бестселлером. Яркий и динамичный дизайн приковывает внимание к автомобилю. Салон и технические характеристики подкупают своим удобством и продуманностью до мелочей.

В «Автоцентре на Столичном» новый KIA Sportage представлен в четырех комплектациях: Comfort, Business, Prestige и спортивной версии GT Line.

Уже в базовую комплектацию Comfort, входят такие премиум-опции:

  • 6 подушек безопасности;
  • системы ABS (антиблокировочная система),
  • ESС (электронная система стабилизации движения),
  • VSM (система динамичной стабилизации во время управления);
  • системы DBC/HAC (помощь при движении с горы/под гору);
  • дисковые тормоза 4-х колес;
  • активные подголовники передних и задних сидений;
  • круиз-контроль;
  • система автоматического включения головного света;
  • телескопическая регулировка руля по горизонтали и вертикали;
  • амортизаторы с двойным демпфированием;
  • дополнительный световой сигнал при экстренном торможении;
  • передние противотуманные фары и задние противотуманные фонари;
  • контроль давления воздуха в шинах,
  • складывающиеся зеркала заднего вида с электрической регулировкой.

Особенно актуальным в нашем климате является пакет «Теплых опций», который стал одним из самых популярных преимуществ модельного ряда KIA. Пакет включает в себя подогрев передних и задних сидений, руля и зоны стеклоочистителей на лобовом стекле.

В комплектации Business водителям предлагаются преимущества полного привода и выбор из двух мощных силовых агрегатов: эффективного двухлитрового дизельного двигателя и двухлитрового бензинового мотора, которые агрегированны 6-ступенчатым «автоматом». Изюминками данной комплектации являются: система ATCC (управление тягой в поворотах), датчик дождя, задний парктроник, двузонный климат-контроль "Auto Defog", ксеноновые лампы фар главного света, информационно-развлекательная система с 5-дюймовым цветным дисплеем, камера заднего вида с функцией подсказок и др. Также в данной комплектации есть выбор режима работы двигателя и трансмиссии (Drive Mode Select).

В комплектацию Prestige добавлены такие опции: кожаная отделка салона, система мониторинга «слепых» зон, передний парктроник, интеллектуальная система автоматического открытия дверей багажника, панель управления "Supervision" с экраном в 4,2 дюйма, навигационная система с 7-дюймовым дисплеем и множество других «фишек», которые не оставят равнодушным любого автомобилиста.

Комплектация GT Line доступна покупателям модели Kia Sportage впервые. Такие автомобили оснащены полным приводом, они имеют более спортивный дизайн и улучшенные динамические характеристики. Их основными внешними чертами являются светодиодные противотуманные фары квадратной формы, похожие на те, которые применяются в скоростной модели cee’d GT, двойной глушитель, 19-дюймовые легкосплавные диски с оригинальным дизайном и защитные накладки серебряного цвета.

В салоне Sportage GT Line имеет отделанный кожей руль в форме буквы D, глянцевые декоративные элементы черного цвета, хромированные ручки дверей и пластины из алюминиевого сплава на педалях. Комфорт водителю и пассажирам обеспечат большая панорамная крыша, светодиодная подсветка двухтонального кожаного салона, современная система навигации с 8-дюймовым экраном, мощная звуковая система JBL Sound system на 320 ватт с восемью динамиками, усилителем и технологией возобновления качества музыки Clari-Fi. Также в этой комплектации, впервые в сегменте компактных кроссоверов, будет доступна беспроводная зарядка для мобильных устройств.

Во всех перечисленных преимуществах можно убедиться, записавшись на тест-драйв здесь или по телефону (044) 492-69-77.

KIA Автоцентр на Столичном KIA Автоцентр на Столичном

«Автоцентр на Столичном» является подразделением Корпорации «УкрАВТО» и на сегодняшний день уже более 10 лет занимает одну из лидирующих позиций на автомобильном рынке Украины по продаже автомобилей.

перейти на сайт компании
Источник: Автоцентре на Столичном

Обсуждение новости

Арт Фалеевский  

"Новый KIA Sportage уже в продаже. Новый KIA Sportage уже в продаже. Новый KIA Sportage уже в продаже!!!!!!!!!!!!!!!"))))))) Блин! Машина конечно хорошая! Но каждодневные новости об одном и том же уже вызывают аскомину!

ответить   +5-1
FCDK  

Вчера заехал посмотреть вживую эту новинку на Блиц-Авто. В салоне стоял GT. Как по мне, то нормально смотрится, кажется крупнее, чем это читается по цифрам "длины-ширины-высоты". Сделали много примочек модных, НО двигатель то старый, лишь чуть модернизирован. Внутри все хорошо смотрится, но картину портит недорогая отделка (очень много дубовой пластмассы), и как по мне пустые двери (при закрывании дешевенько звучат). А если смотреть по цене данного авто и его конкурентов, то он дешевле.

ответить   +3-1

Нужна авторизация

Вход | Регистрация