Новый кроссовер Hyundai Kona рассекретили до официальной премьеры

Новый кроссовер Hyundai Kona рассекретили до официальной премьеры

10 мая 2017
4

В преддверии официально дебюта компактного кросса Hyundai Kona в сети появились первые фотографии нового автомобиля, кузов которого не имеет какого-либо камуфляжа. Как отмечают фотографы, сумевшие запечатлеть корейского конкурента Renault Captur и Nissan Juke, внедорожник был замечен на дорогах общего пользования в Лиссабоне, во время съёмок рекламного ролика.

Как можно видеть на представленных фото, кузов новейшего компактного кросса получил двухцветную окраску и достаточно необычную дополнительную защиту по периметру кузова. Причём пластиковый обвес захватывает как переднюю, так и заднюю светотехнику. Передняя часть автомобиля не являлась секретом, поскольку ранее корейская марка опубликовала официальное изображение модели.

Как отмечают наши европейские коллеги, в салоне нового кросса можно будет увидеть классические аналоговые приборы и массивный экран информационно-развлекательной системы. Как отмечалось ранее, по неофициальной информации автомобиль построен на том же шасси, что использует компактная модель i20. При этом техническая и механическая «начинка» позаимствована у моделей i20 и i30. Помимо всего прочего, уже сейчас сообщается, что в ближайшее время свою версию нового автомобиля представит марка Kia.

Также стоит сказать, что некоторые стилистические решения нового кроссовера Hyundai Kona в следующем году могут перекочевать на «более старшую» модель Santa Fe. Повторимся, премьера этого автомобиля должна состояться в 2018 году. Что касается модели Kona, то её презентация состоится в ближайшие недели.

Источник: UINCAR
Фото: Autoweek

Обсуждение новости

mardanin  

Круто! Интересно - у нас появится?

ответить   +2-6
AlexKo  

mardanin, Вам российской Креты мало? наслаждайтесь!

ответить   +3-1
mardanin  

AlexKo, Не знаю, что у Kona внутри, но внешне мне больше до души, чем Крета

ответить   +1
muxxeu  

Страшненький

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся