Новый MG6 представлен в Китае и может попасть в Европу - достойный конкурент

Новый MG6 представлен в Китае и может попасть в Европу - достойный конкурент

25 сентября 2017
0

На базе Roewe i6 второе поколение MG6 имеет множество дополнительных спортивных реплик. Агрессивная решетка «звездного всадника» находится между парами светодиодных фар, а двухцветный кожаный салон был адаптирован к европейскому рынку.

Новичок также оснащен новой девятидюймовой сенсорной информационно-развлекательной системой, которая предоставляет владельцам доступ к Bluetooth-подключению и камере заднего вида. Также есть безключевой доступ и электрически регулируемые сиденья с подогревом.

MG не подтвердил никаких подробностей о двигателях, но вполне вероятно, что линейка двигателей будет отражать позицию Roewe i6. Это означает, что авто должно быть доступно с 1,5-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами с турбонаддувом мощностью 164 л.с., а также с меньшим объемом 123 л.с. с 1,0-литровым трехцилиндровым двигателем.

Roewe i6 также предлагается с подключаемой гибридной трансмиссией, но неизвестно, будет ли это доступно на MG6. Начальники MG ранее выразили желание подключить гибридные технологии к британским автомобилям, но только если те можно сделать по цене, которая соответствует доступному MG.

Источник: тест-драйв

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся