Новый Polaris Slingshot получит роскошную отделку и съемную крышу

29 июля 2016
0

Этот трёхколёсный мотоцикл (хотя некоторые считают его автомобилем) определённо способен дарить незабываемые впечатления от езды, а его новая версия, которая появится уже в августе, стала намного комфортней. Новая топ-спецификацию SLR от Polaris получила обновлённую обшивку и съёмную крышу.

Новый Slingshot SLR легко отличить от стандартной версии SL благодаря двухцветному окрасу. В наличии два варианта: чёрно-оранжевый и чёрно-серый. В топовой версии используются композитные тормозные диски и широкая 305-миллиметровая шина на заднем колесе, которая на 40 мм больше, чем у SL. Салон оснащён светодиодным освещением и компонентами от Sparco, включая алюминиевый рычаг переключения передач, фирменные педали и руль. Стоимость топового трайка $28 499.

Также имеются незначительные обновления и для Slingshot SL, который, к слову, сейчас находится на тесте InfoCar.ua, а его видео обзор вы сможете увидеть уже на следующей неделе. Новинка будет доступна в двух новых вариантах раскраски: тёмно-красном и чёрном. Трицикл будет поставляться с ветрозащитным стеклом, новой графической расцветкой капота, обновлёнными сиденьями и динамиками Rockford Fosgate. Цена стартует от $25 499, в то время как стандартная версия стоит $21 999. Двигатель для всех вариантов остался одинаковый. Это 2,4-литровый четырёхцилиндровый мотор мощностью 173 л.с., работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Крутящий момент на заднее колесо передается ремнем из углепластика.

Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся