Новый Renault Captur 2019: прибавка в размерах и турбомоторы

Новый Renault Captur 2019: прибавка в размерах и турбомоторы

11 декабря 2017
3

Появилась первая информация про новый Renault Captur. Компактный кроссовер Рено второго поколения должен появиться в 2019 году, сообщает французское издание Auto-Moto.

Renault Captur 2019 будет построен на платформе будущего Рено Клио пятого поколения. Автомобиль немного увеличится в размерах, а дизайн передней части будет выдержан в духе концепт-каров Renault TreZor и Symbioz.

В интерьере планируют существенно повысить качество материалов отделки. Также может появиться новая мультимедийная система с увеличенным сенсорным дисплеем L-образной формы. Кроме того, новый Рено Каптур станет просторнее внутри.

Скорее всего, компактный кроссовер Renault будут оснащать 1,3-литровыми бензиновыми турбомоторами новой генерации мощностью 115 и 140 л. с. Также в линейке останутся 1,5-литровые турбодизели. Не исключается и возможность появления гибридной модификации Renault Captur 2019.

Источник: Авто Центр

Обсуждение новости

Ser Gio  

Почти T-Roc Интересно что будет в интерьере, так как сейчас он выглядит очень дешево. Полгода назад именно из-за интерьера я и не стал рассматривать данный автомобиль к покупке.

ответить   +1-4
Kasoy  

С новыми тенденциями пора давно было гибрид релизнуть. Автомобилтчик подходит под концепцию. Даже электро.
Но видимо не хотят внутреннюю конкуренцию лифу создавать

ответить   -3
Sergiy Dickhtjar  

Збільшений салон - це добра новина! Не розглядав цю модель саме через розміри салону та багажника. Що ж, варто набратись терпіння?

ответить   -2

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся