Новый Dacia Duster: производитель показал фото и назвал сроки поступления в продажу

Новый Dacia Duster: производитель показал фото и назвал сроки поступления в продажу

24 ноября 2017
14

Renault опубликовал новые фотографии и подробности о новом поколении компактного кроссовера Dacia Duster. На некоторых рынках эту модель продают под брендом Dacia. В Украине – под брендом Renault.

Первое поколение Dacia Duster появилось в 2009 году. Этот кроссовер сразу же занял первые места по продажам во многих странах. В 2013 году его обновили, а теперь уже готово его новое, второе поколение.

Чем новый Dacia отличается от модели первого поколения? Во-первых, заметно измененным дизайном кузова, который стал более современным и спортивным. Во-вторых, сильно переработанным салоном, за который первый Dacia подвергался в свое время критике.

Если владельцы первого поколения Dacia Duster жаловались на шум в салоне, то у второго поколения, судя по всему, этой проблемы не будет. Звукоизоляция заметно улучшилась. Звукоизоляционные материалы в большом количестве используются в кабине и в моторном отсек, а стекла передних окон теперь на 0,35 мм толще, чем раньше.

Новый Dacia получил обновленную аудиосистему с большими динамиками. Звучание стало намного лучше. Еще одно значительное улучшение связано с рулевым управлением. Управлять «Дастером» стало заметно легче. Теперь требуются минимальные усилия, чтобы повернуть колеса, и это очень хорошо для парковки.

Нас особенно порадовало, что у Dacia Duster нового поколения стало больше систем безопасности. Обратите внимание, что новый капот и передний бампер разработаны таким образом, чтобы причинить минимальный вред пешеходу, если вдруг произойдет ДТП. Мы не знаем, сколько новый «Дача» получит звезд в краш-тестах, но уверены, что больше, чем модель первого поколения.

Нас также приятно удивил интерьер нового Duster. Материалы для отделки выбраны более высокого качества, чем раньше. Еще немного, и это будет премиальный интерьер. К сожалению, информационно-развлекательная система осталась прежней.

В Европе продажи нового поколения кроссовера Duster начнутся через несколько месяцев. Одновременно с этим он должен появится и в Украине.

Источник: Autonews.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Sergiy Dickhtjar  

Ну, здрастуй, новий "Рено Дастер"!

ответить   +2-2
avtoman  

Я бы сказал старый новый Дастер.

ответить   +8-1
djigan85  

Кака была, кака есть!

ответить   +7-11
Pavel Arenda  

А где же комменты про ручки?)) Обычно с них начинают

ответить   +4
kamchik  

Pavel Arenda, Было в предыдущей статье про Дастера)

ответить   +3
technoman  

Визуально мне понравилось всё кроме предыдущей мультимедийки. Три кружочка дефлектора над ней выглядят очень сильно. Очень джиперская внешность снаружи.

ответить   +3-1
technoman  

Ряд кнопочек на торпедо выполнен очень стильно.

ответить   +2-1
krauler  

ОООООй, спешу огорчить, такой как на фото с всема плюшками и опциями будет уже за 23,24 тис уе, но быть Дачей Логаном он не перестанет, вот в чем закавыка. Это та же дешевизна только в другой упаковке и с полным приводом начиная от ручек дверей заканчивая щупом для замера масла.

ответить   +4-2
razdvacrack  

krauler, ну за 24 $ вже ліпше спортак чи голий рав4

ответить   +3
pro-auto  

где эти журналисты видят измененный дизайн кузова? тупо старый кузов с новыми навесными кузовними панелями (дверями и крыльями).

ответить   +3
Vladimir-81  

Верните Dacia Duster! Из-за бренда Renault приходиться переплачивать штучку-вторую.

ответить   +3-4
Игорь Полюшкевич  

Неплохо

ответить   +2-2
Zanotti  

На фото все красиво, реалии думаю будут, как всегда.

ответить   +1
pro-auto  

и еще не понятно почему на Украине будет продаваться именно как рено, а не дачия? потому что дороже? у нас такая высокая покупательская способность? как минимум странно...

ответить   +1-1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся