Новый семейный кроссовер Nissan выходит на рынок

Новый семейный кроссовер Nissan выходит на рынок

07 мая 2018
3

Nissan Rogue 2018 модельного года входит в сегмент т.н. семейных кроссоверов, в котором сейчас очень высокая конкуренция. Что представляет собой эта модель? Сможет ли она конкурировать с Toyota RAV4, Honda CR-V, Mazda CX-5, Ford Escape, и Hyundai Tucson?

На сколько безопасен Nissan Rogue 2018?

Американская Национальная администрация безопасности дорожного движения (NHTSA) по результатам краш-тестов присвоила Rogue 2018 четыре звезды за общую безопасность. За безопасность при боковом ударе кроссовер получил 5 звезд.

В свою очередь, американский Страховой институт безопасности дорожного движения (IIHS) по результатам собственных краш-тестов присвоил Nissan Rogue 2018 рейтинг «Top Safety Pick», что свидетельствует об очень высоком уровне безопасности. Только за крепления детских автокресел LATCH кроссовер был оценен не высоко.

Надежен ли Nissan Rogue 2018?

Компания J.D. Power недавно проверила надежность Rogue 2017 модельного года, который практически идентичен Rogue 2018. За общую надежность, производительность и дизайн кроссоверу присвоено 4 звезды (высшая оценка – 5 звезд). А вот за кузов и интерьер дали 3 звезды. Следует сказать, что компанию J.D. Power в последнее время стали критиковать за их методологию оценки надежности автомобилей. Впрочем, этот подход по-прежнему считается одним из лучших в мире.

Просторный ли салон и какой багажник?

Nissan Rogue 2018 вмещает пять человек. Для ног водителя и переднего пассажира пространство составляет 102 см, а для ног задних пассажиров – 96 см. В принципе, водитель и пассажиры чувствуют себя вполне комфортно.

Объем багажного отделения всего на немного меньше, чем у Honda CR-V 2018. Т.е. он может вместить много самых разных предметов.

Какие двигатели?

Во всех комплектациях Rogue 2018 оснащается четырехцилиндровым 2,5 л двигателем мощностью 170 л.с. Он работает в паре с бесступенчатой коробкой передач. Покупателям предлагают и гибридную версию. У нее гибридная силовая установка состоит из четырехцилиндрового 2,0 л двигателя и электромотора. Общая мощность такой силовой установки – 176 л.с., т.е. даже чуть больше, чем у стандартной версии.

Сколько стоит?

Rogue 2018 в базовой комплектации S с передним приводом стоит от 24 800 долларов, а с полным приводом – 26 150 долларов. Топовая версия Rogue AWD SL предлагается автолюбителям за 32 410 долларов.

Источник: Autonews.ua

Обсуждение новости

kamil faut  

Что я сейчас прочитал?!?
В Америке Ниссан X-Trail называют словом Rogue. Вслед за европейской версией его подвергли рестайлингу...какой ещё "НОВЫЙ кроссовер выходит на рынок"? На какой рынок?
Инфокар, прекрати!

ответить   +13
NikIF  

я видел Руж - на кашкаях забугорных...

ответить   +1
Sergiy Dickhtjar  

Як там одесити в таких випадках говорять - "І шо?"

ответить   +2-2

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся