Обладатели нерастаможенных авто устроили митинг под Радой

Обладатели нерастаможенных авто устроили митинг под Радой

03 апреля 2018
6

В центре Киева вновь неспокойно, а Грушевского и прилегающие улицы остановились в заторах. Причина – митинг обладателей нерастаможенных авто на еврономерах и протесты членов Всеукраинской аграрной Рады.

Активисты устроили митинг в связи с заседанием Комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики, которое должно состояться завтра 4 апреля. В рамках заседания запланировано рассмотрение нескольких вариантов законов о растаможке и судьбе авто на еврономерах, включая редакцию от «Авто-Евро-Силы».

Митингующие протестуют под Верховной Радой, а среди их главных требований – доступные условия растаможки, а также отмена «Евро 5» и акциза на авто европейской регистрации.

В связи с протестами, пробка образовалась не только на Грушевского, а на других центральных улицах правительственного квартала, поэтому учитывайте это при прокладывании маршрута движения.

Источник: Авто Центр

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Boenerges  

Эвакуаторы в помощь!

ответить   +18
Vadimonych  

Закон олин для всех!!! Или эти бляховоды особенные?

ответить   +20
Felix Tut  

Vadimonych, Так они и хотят, чтоб ДЛЯ ВСЕХ были "доступные условия растаможки". Я за!!! Они типа заботятся об экологии, поэтому мы должны ездить на вазах Евро 0, на которых бузопасности 0, а авто евро 4 с подушками безопасности,завести не получится. Чтото тут не так. Помоему, они заботятся о своих карманах. Так пусть хотябы совесть включат, и подумают, про жизни человеческие и экологию, у них замов и советников десятки и они ничего придумать не могут??? Я бы им уже и сам придумал бы, что делать! Да налоги, да акцизы, но извените, дайте людям пожить.

ответить   +2-9
Vadimonych  

Felix Tut, Вы посмотрите, как бляхари себя ведут на дороге, а потом пишите, что они хотят "чтоб ДЛЯ ВСЕХ"!!! Этих придурков прав надо лишать, а не то что машин!!!

ответить   +13
Felix Tut  

Соглсен, те кто нарушает закон, должны отвечать за это. Я как раз плачу много денег, чтоб бляхеры и мы с вами несли ответственность за поведение на дороге. Но то что бляхеры не отвечают по заслугам, это вина тех кому я плачу. Полицаи ездять на джипах за наш счёт и бездельничают. А бляхеры они бляхеры не изза хорошей жизни.

ответить   +6-2
Sergiy Dickhtjar  

Ця хитродупість євробляхерів погано закінчиться - або для них, або для влади, якщо піде сильно їм назустріч...

ответить   +6

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся