Обновлённый KIA Sportage выехал на тесты

Обновлённый KIA Sportage выехал на тесты

08 февраля 2018
3

Корейская компания KIA Motors вывела на дорожные тесты обновлённую версию компактного вседорожника KIA Sportage 2019 модельного года. Вместе со шпионскими фотографиями замаскированного прототипа в сети появилась информация о технической «начинке» рестайлингового автомобиля.

Напомним, актуальная версия модели KIA Sportage присутствует на мировом рынке чуть более двух лет. Теперь же корейская марка планирует провести плановый фейслифтинг внедорожника. Судя по шпионским фото, глобальных изменений в дизайне машины не произойдёт.

Скорее всего, после обновления компактный кроссовер KIA Sportage получит такие же изменения в дизайне экстерьера, что и флагманская модель Санта Фе. То есть, у машины появится каскадная решётка радиатора и совершенно новая светодиодная оптика. Помимо этого, автомобиль получит новый передний и задний бампер, а также пересмотренное оформление задних габаритных огней.

Ожидается, что в салоне обновлённого внедорожника KIA Sportage 2019 модельного года появится пересмотренное оформление центральной консоли, новая «баранка», улучшенная информационно-развлекательная система и новые варианты отделки.

Не менее интересно то, что после обновления у модели KIA Sportage появится модификация с «мягкой гибридной системой». То есть, автомобиль получит 48-вольтовый стартер генератор. Однако сейчас нет подробной информации о такой версии автомобиля.

Предполагается, что мировая премьера «посвежевшего» кросса KIA Sportage 2019 модельного года состоится в рамках автосалона в Париже-2018.

Источник: Livecars
Фото: Carscoops

Обсуждение новости

Yarik777y  

"Скорее всего, после обновления компактный кроссовер KIA Sportage получит такие же изменения в дизайне экстерьера, что и флагманская модель Санта Фе.То есть, у машины появится каскадная решётка радиатора"
- ну вот как такое можно написать, Санта фе - Хюндай, Спортедж - Киа, совсем разный стиль экстерьера у марок.

ответить   +5
Sergiy Dickhtjar  

Що, вже? Ми ще до цього не звикли!

ответить   -2
Frontman  

Sergiy Dickhtjar, У них год за три идёт.

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся