Обновленный кроссовер Renault за 4 тысячи долларов показался на фото

Обновленный кроссовер Renault за 4 тысячи долларов показался на фото

24 июля 2018
20

Бюджетный псевдо кроссовер Рено пережил рестайлинг.

Издание Motor Octane опубликовало живые фото Renault Kwid 2019 – обновленной версии бюджетного псевдо-кроссовера, который выпускается в Индии и Бразилии. По сравнению с актуальной моделью, появившейся на свет в 2015 году, новинка выглядит более ярко, хотя кардинальных изменений не произошло.

Renault Kwid 2019 получил пересмотренную решетку радиатора, а дверные молдинги обзавелись надписями с названием машины.

В салоне кросс-хетча обычные дверные ручки заменили на хромированные, а у задних пассажиров теперь есть розетка на 12 Вольт. Кроме этого, камера заднего вида теперь доступна для всех рынков (ранее она была лишь у южноамериканской версии).

Купить Рено Квид в Индии можно будет по-прежнему с 0,8- и 1,0-литровыми бензиновыми трехцилиндровыми моторами на 54 и 68 л.с. соответственно. Младшему мотору полагается 5-ступенчатая механика, а старшему – аналогичная трансмиссия или робот. Привод – исключительно передний.

Как ожидается, рестайлинговая модель будет стоит столько же, сколько и дореформенная – от 266,7 тыс. рупий, то есть порядка 3,9 тыс. долларов.

Источник: Avtoblog.ua
Фото: motoroctane.com

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

pro-auto  

и чего эту модель не поставлять на украинский рынок? по этой цене это был бы бестселлер!!!!

ответить   +21
alsav  

pro-auto, По этой цене она в стопятьсотый раз убъет отечественного производителя, который всей стране дает знаменитые РАБОЧИЕ МЕСТА и ллиарды неоплаченных налогов.

ответить   +3
Niki3003  

pro-auto, почему цена такая? за счет массовости... в Индии народу до жо...ы
А наш рынок не интересен. Даже Россия мала для таких моделей.

ответить   +3-1
pro-auto  

смотри васадзе, что можно выпускать в 2 раза дешевле ланосов. при этом уже в «базе» у этих авто имеются ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности, а не колпаки на штампы и зеркала в цвет кузова.

ответить   +18
Kostinus  

Отличный вариант как для молодежи, так и рабочий авто на фирму. Хотя, как вариант для неприхотливого пользователя тоже прекрасен. Жаль, что не представлен в Украине.

ответить   +16
smites  

Зато в Украине представлены Весты, Гранты и Иксреи. Зачем Вам французы господа!!!

ответить   +9-1
Petr01  

Согласен со всеми коментами выше!!! Почему за такую цену нет автомобиля для украицев? почему в украине автомобиль своего производства не может быть за такую цену? А эта рынушка красивая! Если бы мне давали две штуки Х5 на евробляхе или эту ринушку, я бы выбрал последнее)

ответить   +10-3
sergey_m  

Petr01, а я бы выбрал хотя бы один X5, пусть и на бляхах и б/у. Если что,езжу на укр.номере.

ответить   +1-10
Petr01  

sergey_m, Поясню почему я бы не выбрал Х5...
Если я присматриваюсь к такой категории авто как этот рыно значит я естественно не богатый и бюджет слишком ограничен. А автомобиль надо не только купить но и обслуживать, естественно поменять резину на Х5, масло, фильтра, ГРМ а если еще будет какая нибудь поломка... это немного не те деньги что надо на рыно.
А если бы у меня были деньги содержать Х5 тогда вопрос а нафиг мне Х5 на евробляхе если я могу его купить на UA номерах и не парится из временными ввозами и т.д.???

ответить   +11-2
Показать еще 4
MP  

можливо і думають французи відкривати завод в Україні для виробництва таких дешевих моделей

ответить   +8
vad72  

MP, им не дадут, будет куча желающих вступить в соучредители 50/50

ответить   +3
pro-auto  

MP, они если и думают о производстве в Украине, то не ради украинского рынка - он никому не интересен потому что мизерный. в первую очередь из-за бесплатной рабочей силы (по отношению к европейцам). это выгодно - производить массовую модель (например Меган) с очень высокой конкуренцией в классе и экономить на зарплатах, это может существенно понизить себестоимость авто.

ответить   +2
Показать еще 3
Sanyi  

Це по факту Сандеро Степвей у нас. Тільки у нас в рази дорожче.

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся