Обновлённый универсал Subaru Outback 2018 модельного года представлен официально

Обновлённый универсал Subaru Outback 2018 модельного года представлен официально

07 апреля 2017
2

Североамериканское представительство японского бренда Subaru официально рассекретило обновлённую версию универсала Outback, который относится к 2018 модельному году и сделает свой публичный дебют на Нью-Йоркском автосалоне.

Сразу стоит отметить, что популярный универсал повышенной проходимости будет предлагаться с такими же силовыми агрегатами, что и сейчас. Однако автомобиль получил немного пересмотренный дизайн, улучшенную управляемость и новые стандартные функции, а также дополнительное оборудование. Цены на новинку пока не объявлены. На североамериканский рынок автомобиль выйдет позже в текущем году.

Среди визуальных изменений универсала стоит отметить пересмотренную радиаторную решётку и модифицированную светотехнику. Многие внешние элементы выполнены в соответствии с новым стилем японского бренда. Как отметили в компании, автомобиль получил «умную» головную оптику, которая способна подсвечивать повороты. Помимо этого, как рассказали представители марки, «новая облицовка передней панели предназначена для лучшей защиты автомобиля от грязи и камней».

Помимо всего прочего, универсал обзавёлся новыми наборами колёсных дисков, размерность которых, в зависимости от комплектации, может составлять 17 или 18 дюймов. Также модель получила новые рейлинги с выдвижными перекладинами. В компании подчёркивают, что улучшили подвеску и шасси автомобиля, а также тормозную систему и рулевое управление. Также универсал должен стать значительно тише, поскольку была улучшена изоляция.

В салоне обновлённого универсала Subaru Outback '2018 можно обнаружить пересмотренную центральную консоль. Теперь у пассажиров есть возможность воспользоваться дополнительными портами USB. В отделке интерьера использованы улучшенные материалы и новые цветовые решения. Также Subaru говорит, что «улучшенная система кондиционирования воздуха должна охладить салон быстрее, чем раньше». В оснащение модели входит последняя версия информационно-развлекательной системы Starlink, совместимая с Apple CarPlay и Android Auto, а также имеющая Bluetooth и навигацию TomTom. В стандартном исполнении у комплекса 6,5-дюймовый монитор, но в качестве опции можно заказать 8-дюймовый дисплей. Плюс к этому, автомобиль получил множество различных систем безопасности.

Как уже говорилось в начале, в техническом оснащении обновлённого универсала не произошло каких-либо изменений. На североамериканском рынке «посвежевший» автомобиль можно будет приобрести с оппозитным 4-цилиндровым мотором, объёмом 2,5 литра. Мощность этого двигателя – 175 лошадиных сил. Кроме этого, для машины доступен оппозитный шестицилиндровый агрегат объёмом 3,6 литра, мощностью 256 сил. Оба мотора сочетаются с фирменным вариатором CVT, который также был модернизирован, и системой полного привода.

  • Обновлённый универсал Subaru Outback 2018 модельного года представлен официально - фото 1
  • Обновлённый универсал Subaru Outback 2018 модельного года представлен официально - фото 2
  • Обновлённый универсал Subaru Outback 2018 модельного года представлен официально - фото 3
  • Обновлённый универсал Subaru Outback 2018 модельного года представлен официально - фото 4
  • Обновлённый универсал Subaru Outback 2018 модельного года представлен официально - фото 5
  • Обновлённый универсал Subaru Outback 2018 модельного года представлен официально - фото 6
  • Обновлённый универсал Subaru Outback 2018 модельного года представлен официально - фото 7
  • Обновлённый универсал Subaru Outback 2018 модельного года представлен официально - фото 8
  • Обновлённый универсал Subaru Outback 2018 модельного года представлен официально - фото 9
  • Обновлённый универсал Subaru Outback 2018 модельного года представлен официально - фото 10
  • Обновлённый универсал Subaru Outback 2018 модельного года представлен официально - фото 11
  • Обновлённый универсал Subaru Outback 2018 модельного года представлен официально - фото 12
Источник: UINCAR

Обсуждение новости

Стрелок  

Пожалуй, это наиболее гармоничный Аут за последние 10 лет). Интерьер перестал быть топорно-лубочным, внешне выглядит свежо. Хочется сказать что-то вроде "наконец-то", ибо по теххарактеристикам Ауты всегда были сильны.

ответить   +8-2
Sergiy Dickhtjar  

Правильно, навіщо міняти начинку, яка і так непогана - вірніше буде замінити "фейс". Як кажуть, "Якщо вареники чудові, то досить замінити макітру".

ответить   +4

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся