Обратный трайк от Polaris появится в конце июля

04 июля 2014
0

В конце текущего месяца можно ожидать официальной презентации нового обратного трайка от компании Polaris – слухи о котором уже давно будоражат рынок, особенно американский.

Еще в январе многие мотоиздания писали о том, что Polaris конструирует обратный трайк, даже появлялись скетчи этой новой для компании техники. Тогда же стало известно, что подана соответствующая заявка на регистрацию патента.

Сейчас уже новый аппарат официально анонсирован – в промоушен-ролике объявлено, что трайк под названием Slingshot будет представлен 27 июля. Ближе к этой дате можно ожидать появления более говорящих тизеров, а возможно и более полной информации неофициального характера.

Ожидается, что новинка от Polaris добавит конкуренции на рынок, на котором сейчас обретаются такие аппараты как Ariel Atom, KTM X-Bow, T-Rex и Can-Am Spyder. Почему-то несмотря на то, что многие из них не трех-, а четырехколесные, их часто относят к одной группе в плане конкуренции друг с другом на американском рынке.

Никаких даже приблизительных фотографий новинки от Polaris пока нет, так что пока мир остается в неведении, как эта штука будет выглядеть. Предположительно, у Slingshot не будет ни дверей, ни крыши, но при этом будет весьма внушительное ветровое стекло.

Из появившегося промоушен-видео можно сделать вывод, что трайк будет предлагаться с ручной коробкой передач, по крайней мере в первоначальной версии, хотя потом наверняка добавятся «автомат» или вариатор.

Каким будет двигатель, пока неясно. Была неподтвержденная информация о том, что в качестве мотора на него могут поставить движок EcoTec GM объемом 2,4 литра мощностью 180 л.с. и с крутящим моментом в 233 Нм. Подтверждений (впрочем, как и опровержений) этой информации пока нет. Нет также информации о том, будет ли машина передне- или заднеприводной. О ценах на этот неизвестный трайк пока даже не пытаются гадать – ясно одно: аппарат будет явно недешевой игрушкой, как недешевыми являются и Atom, и X-Bow, и T-Rex.

Источник: Motonews

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся