Обычная мойка авто стоила владельцу Porsche Cayenne 75000 грн

Обычная мойка авто стоила владельцу Porsche Cayenne 75000 грн

11 июля 2017
3

Неприятные последствия обычной мойки автомобиля выявил владелец Porsche Cayenne из Запорожья. После мытья на поверхности коллектора и на других пластмассовых покрытиях моторного отсека появился белый налет. Водитель поврежденного "Porshe" уверен, что это - химический ожог, который был нанесен моющим средством, - сообщает IPnews.

На станции техобслуживания специалисты определили, что замена испорченных деталей обойдется в 75 тысяч гривен. По словам водителя, в сервисном центре "Porshe" насчитали бы в три раза дороже.

Он обратился к владельцу автомойки с требованием компенсировать ущерб/ Тот, вначале согласился и даже выдал расписку, но теперь отказывается. Теперь собственник Porsche Cayenne будет требовать компенсации ущерба через суд.

Отметим, что в 2015 году скандал с киевском сервисом Porsche вылился в Youtube и уже собрал более 2 млн. просмотров и разошелся десятками роликов. Как оказалось, это был не фейк или постановка, а вполне реальная запись общения клиента с одной из служб сервиса.

Владелец, чей голос записан на видео, даже не подозревал, что эту запись выложили в открытый доступ. Сейчас - этот "хит" до сих пор лидирует в отдельных категориях.

Для тех, кто не слышал эту историю, вот ссылка.

Тэги:PorscheСТО
Источник: AutoConsulting

Обсуждение новости

NikIF  

интересно что за состав "моющего" средства чтобы так разъесть?

ответить   +1
technoman  

На фото авто номер немножечко не Укр и не ЗП.

ответить   +7
Vadimonych  

На багатьох мийках або відмовляються мити моторний відсік, або ж миють, але тільки під особисту відповідальність клієнта. Власник Porsche сам собі наробив клопоту, а тепер шукає винних! Якісне і безпечне миття підкапотного простору виконується спеціальними хімічними засобами або ж паром, але така процедура не з дешевих. Я так вважаю, що власник Porsche вирішив зекономити - от і має тепер клопіт.

ответить   +2-1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся