Официально: KIA представила электрический кросс Niro EV Concept

Официально: KIA представила электрический кросс Niro EV Concept

09 января 2018
0

KIA показала совершенно новый электрический Niro EV на выставке CES 2018. Корейская компания KIA Motors представила огромной публике и всему миру собственное видение будущего мобильности на выставке потребительской электроники (CES), открывшейся в Лас-Вегасе 8 января. Вот все, что вам нужно знать об этом.

На новом автомобильном и технологическом шоу в Лас-Вегасе представили новый автомобиль с электроприводом, который показал успехи компании в этой технологии. Такой успех можно отметить и для автомобиля KIA Stinger с ее свежей внешностью и стилем.

По словам заместителя председателя и руководителя Центра исследований и разработок Kia Вун Чул Янга, концепция «Boundless for all» представляет собой будущее, в котором «автомобиль будет значить больше, чем сумма его частей».

Niro EV также соединен с эффективным электрическим силовым агрегатом. Компактный внедорожник разработан для обеспечения аэродинамической эффективности и улучшения модельного ряда автомобилей. Будучи электрическим автомобилем, он не нуждается в решетке, поэтому он был заменен гладкой интерактивной панелью дисплея в сочетании с ультратонкой ламповой технологией на передней панели.

Он напоминает нынешний внедорожник Niro в своем дизайне, но с некоторыми футуристическими настройками.

Новенький Kia способен с легкостью подчеркнуть свои достоинства и быть использованным в городских и пригородных дорогах, что делает его подходящим как для городов, так и для пригородов. Автомобиль также соединен с несколькими системами безопасности водителя, которые улучшат безопасность не только внутри автомобиля, но также для пешеходов. К ним относятся новая система активного предупреждения пешеходов, в которой есть сочетание камер видеонаблюдения, технологии распознавания объектов и фронтальных колонок. Это касается проблемы с электромобилями, которые имеют тихий силовой агрегат, который может усложнить их работу.

APWS сочетается с новой интерактивной системой освещения Niro EV Concept, которая предлагает пользователям и пешеходам очень интуитивную визуальную связь с автомобилем.

Niro EV питается от литиево-полимерного аккумуляторного блока емкостью 64 кВтч, в сочетании с мощным электродвигателем мощностью 150 кВт, позволяющим использовать 383 километра от одной зарядки.

Он, также имеет быструю зарядку, позволяющую 185 километров заряда всего за 30 минут.

Салон автомобиля минималистичен и имеет множество цифровых элементов для улучшения взаимодействия пользователя с технологией. Основной цвет оформления – серый, есть серебряные и бронзовые элементы.

Южнокорейский производитель автомобилей также заявил, что к 2020 году планируется довести в общей сложности 16 «розеточных» машин, включая электромобиль с водородными топливными элементами (FCEV) в 2020 году. Также эта стратегия предполагает выход на рынок полностью электрической версии Niro EV. Напомним, сегодня эта модель доступна с гибридной установкой.

«К 2025 году мы предложим в общей сложности 16 усовершенствованных силовых агрегатов с пятью новыми гибридами и гибридами с подключаемыми модулями plug-in, пятью новыми батареями EV», - сказал вице-председатель Ян.

«Автоцентр на Борщаговке» «Автоцентр на Борщаговке»

«Автоцентр на Борщаговке» объединяет светлый и просторный автосалон площадью 850 кв.м, сервисный центр на 12 подъемников площадью около 1000 кв.м, магазин автомобильных аксессуаров и сопутствующих товаров к автомобилям. Общая площадь нового

перейти на сайт компании
Источник: «Автоцентр на Борщаговке»

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся