Официально: KIA рассекретила обновлённый Sportage

Официально: KIA рассекретила обновлённый Sportage

23 мая 2018
8

Корейская компания KIA Motors официально рассекретила обновлённый компактный кроссовер KIA Sportage 2019 модельного года. Популярный автомобиль получил скромные изменения дизайна и совершенно новый четырехцилиндровый турбодизель с «мягкой» гибридной системой.

Сразу стоит отметить, что на опубликованных фотографиях запечатлён обновлённый кроссовер KIA Sportage 2019 модельного года в модификации GT Line. Также стоит напомнить, что дизайн «посвежевшего» автомобиля был рассекречен ранее на шпионских фото.

Как и предполагалось, обновлённый кросс KIA Sportage получил пересмотренную светодиодную светотехнику, модифицированную решётку радиатора, новый передний и задний бампер, а также новые наборы литых колёсных дисков, размерность которых может варьироваться от 16 до 19 дюймов.

В салоне обновлённого компактного внедорожника KIA Sportage 2019 модельного года можно обнаружить новый многофункциональный руль и модифицированную приборную панель. Помимо этого, для автомобиля будут доступны новые цветовые варианты оформления интерьера.

Самым важным новшеством «посвежевшего» кроссовера KIA Sportage является силовой агрегат EcoDynamics+ 2.0 R. Это четырехцилиндровый турбодизель с «мягкой» гибридной системой (стартер/генератор и 48-вольтовая батарея). В соответствии с новым циклом WLTP выброс СО2 сократился на 4%. В арсенале такой версии новинки также значится 10-киловаттный электромотор.

В компании рассказали, что при ускорениях автомобиля электрический мотор помогает двигателю внутреннего сгорания, обеспечивая более мощный разгон, а при торможениях — накапливает энергию в аккумуляторной батарее. Система может отключать двигатель на ходу – он будет заглушен при торможении, а при нажатии на педаль газа вновь запущен.

Кроме этого модель KIA Sportage лишилась прежнего мотора 1.7 CRDi. На смену пришёл новый 1,6-литровый агрегат U3 CRDI. Этот мотор в компании называют «самым чистым дизелем KIA на сегодняшний день». Мощность – 113 (115) или 134 (136) лошадиные силы. Трансмиссия – 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением.

Также обновлённый компактный кроссовер KIA Sportage 2019 модельного года получил несколько систем безопасности и помощи водителю, а также новый 7- или 8-дюймовый безрамочный дисплей мультимедиа-системы.

Европейские продажи обновлённого кроссовера KIA Sportage стартуют в третьем квартале 2018 года.

А знаете ли Вы, что у InfoCar есть крутой Telegram-канал?
и узнать результаты опроса

Источник: Livecars.ru

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Горыныч  

Ну прям другая машина, просто не узнать.

ответить   +7-1
Vadim Vfr  

Горыныч, не ну усы ж збрили, брови выщипали))))

ответить   +7
Володимир Грозан  

Горыныч, зачем менять то, что и так хорошо продается

ответить  
Kuzya3690  

Особенно важное изменение, новые колесные диски)))

ответить   +7-1
Petr01  

Не зря скрывали под камуфляжем интригу держали серьезную

ответить   +7
S-e-r-g-e-y  

Фейслифт он и должен быть точечный. Кому не нравился, тому продолжает не нравится, а кому зашел, тому фейслифт не должен испортить впечатлений.

ответить   +3-1
Petr01  

S-e-r-g-e-y, не столько "должен" сколько их право делать больше или меньше изменений. А каждого свое право пошутить или покритиковать или купить...) не зачем здесь парится, человек зашел на новость оставил свое мнение, поднял себе настроение и забыл за эту консерву)))

ответить   +2
Артём Сидоров  

надеюсь цена так же изменится как и внешность

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся