Opel Grandland X получил топовую версию и новый дизель

Opel Grandland X получил топовую версию и новый дизель

04 декабря 2017
0

Немецкая компания Opel выводит на рынок новые версии флагманского кроссовера Grandland X. Теперь автомобиль доступен с дизельным мотором и в топовой комплектации Ultimate.

Напомним, мировая премьера нового флагманского внедорожника Opel Grandland X состоялась на автосалоне во Франкфурте-2017. До сих пор автомобиль предлагался с бензиновым мотором 1.2 и дизелем 1.6, мощностью 130 и 120 лошадиных сил соответственно. Трансмиссия – 6МКП или 6АКП.

Теперь же на рынок выходит вседорожник Opel Grandland X с более мощным дизельным двигателем. Речь идёт о 2,0-литровом агрегате, который способен генерировать 177 лошадиных сил (400 Нм). В паре с этим мотором работает трансмиссия 8АКП. Заявленный разгон с 0 до 100 км/ч – 9,1 секунды. Максимальная скорость – 214 км/ч.

На немецком рынке флагманский внедорожник Opel Grandland X с 2,0-литровым дизелем доступен по минимальной цене от 37 320 евро.

Не менее важно то, что теперь для автомобиля доступна новая «самая богатая» комплектация Ultimate. В таком исполнении автомобиль получает премиальную аудиосистему Denon с восемью динамиками и сабвуфером, 19-дюймовые «катки», подогрев всех сидений, кожаный салон, информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым сенсорным монитором, функцию беспроводной зарядки, систему кругового обзора и многое другое.

Новая топовая версия Ultimate доступна для всех модификаций внедорожника. Минимальная цена модели Opel Grandland X Ultimate – от 34 240 евро.

В качестве напоминания, скажем, базовая версия нового флагманского кросса Opel Grandland X предлагается в Германии по минимальной цене от 23 700 евро.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся